SITE STATUS
Jumlah Member :
497.479 member
user online :
730 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Salah satu ciri mau lahiran atau gak ?

New Topic :  
13-05-2015 05:42:51 ke: 1
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
Pagi Bunda, mau ngulik2 info nih tentang pengalamanku dari para ibu2, mama2, bunda2, mami2 yg ada di infobunda.com.
Semaleman Si miss v nyeri, selangkangan juga. perut bag bawah nyeri apa lagi kalau d buat miring.
berasa pengen BAK, kebeletnya aja sampe parah eh yg keluar urine sedikit. BAB juga gitu juga. seperti ada yg ganjel.
Gerakan yg dalem perut keseringan d bwah puser, kadang juga d atas puser kalau nendang.
kalau gerakannya d bwah puser pasti nyeri sampe miss v.
Menurut kalian gmana bund ?
   
13-05-2015 07:33:32 ke: 2
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo keluar lendir campur darah itu udh deket lahiran.itung berapa menit sekali mules nya.waktu saya mau melahirkan mules nya 4menit sekali di rubah posisi tetep mules trus ga lama keluar lendir campur darah ternyata udh pembukaan 5
   
13-05-2015 08:27:57 ke: 3
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo pembukaan 5 air ketuban udah pecah belum bun? air ketuban pecah saat pembukaan berapa sih?
   
13-05-2015 08:27:59 ke: 4
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo pembukaan 5 air ketuban udah pecah belum bun? air ketuban pecah saat pembukaan berapa sih?
   
13-05-2015 08:44:15 ke: 5
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Ananda, kalau yg aku sebutin itu tandanya mendekati atau gmana bund ?
kalau konpal kok tiap hari, sehari malah bisa lebih dr 5x konpal.
   
13-05-2015 10:23:43 ke: 6
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hafah..waktu saya mau lahiran ketuban pecah pas pembukaan 10 pas ngeden pas pecah

bunda eka..itu blm tanda2 mo lahiran,saya jg dl gitu dr hamil 8bln.pkk nya awal tanda mo lahiran ky sakit badan pegel mau mens,perut jg sakit ky mau mens tapi sering kerasa nya ntar tambah naek sakit mules ky mens nya lebih kenceng trus begitu.di perhatiin wkt dtng sakit nya brp menit skali kl perlu catet,kl udh 4menit skali rutin siap2 deh
   
13-05-2015 11:08:31 ke: 7
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Hafah, kalau aku baca2 d artikel. setiap wanita beda2 bund. ada yang ketuban pecah langsung lahir kontraksi d awal, ada yang ketuban pecah duluan baru kontraksi.

Bunda Ananda, soalnya ini badan udah berasa kayak pertama kali mens bund, kontraksinya td mlem 1jam 1x, stlh 3jam udah gak kerasa.
maklum bund anak pertama.
makasih infonya bunda Ananda.
   
13-05-2015 13:12:27 ke: 8
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda eka :: klo msh kontraksinya gt berarti blm bund..kontraksi mo lhiran itu tiap 2-5menit dan lama bund..yg psti itu kluar bercak darah dr wrna coklat smpe merah segar gtu,biasanya sih ga lama dr itu itu udh kontraksi berkelanjutan.Dan ini sih pasti tanda2nya bund :)
   
13-05-2015 13:17:04 ke: 9
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
gitu ya bunda Vany ?
makasih infonya bunda.
   
13-05-2015 14:53:12 ke: 10
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
berarti kalo durasinya ga sampe 10 menit sekali masih konpal ya
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda