SITE STATUS
Jumlah Member :
505.849 member
user online :
352 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

susu UHT

New Topic :  
30-04-2015 19:14:53 ke: 1
Jumlah Posts : 146
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya donk... klo anak 9bulan boleh dikasih susu UHT ga yah?? aq mau tinggal kerja tp dy ga mau susu dibotol... minta info'a donk bun?? tq
   
30-04-2015 19:33:34 ke: 2
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya Prnh baca ttg susu UHT bs d berikan d usia 9bln tp hrs d encerkan dlu(nah ini ga tau apakah AKGnya msh sama ato gak dan ga tau jg hrs d encerkannya smpe ntas yg kykgmana...).Trs d sarankan susu UHT itu d konsumsi d ats usia 1taon krna berkaitan dgn kemampuan ginjal bayi d bawah 1taon msh blm smpurna..kl sran sy sih klo ga ASI(pumping) ato sufor bund,yg takarannya jelas.semoga membantu ^^
   
30-04-2015 19:43:53 ke: 3
Jumlah Posts : 146
Jumlah di-Like : belum ada like
oh begitu yah bun... anak saya ga mau sufor sama sekali udh coba berbagai merk... asi pumping disendokin cuma dimainin aja bun... ga mau pake dot dan cup feeder... jd bingung...
   
30-04-2015 20:01:18 ke: 4
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
Mungkin hrs d usahakan dgn telaten bund..kan usia 9bln udh mpasi jg..jd d akalin perbanyak mpasinya aja mngkin ya,jdi babynya kl siang kenyang makan dan mnum(ASI/Sufornya) pas mo bobo siang aja..kl mlm bru d ksih ASI lg..
   
02-05-2015 07:15:24 ke: 5
Jumlah Posts : 527
Jumlah di-Like : belum ada like
Uht untuk usia 12mo keatas,bun.Jangan dikasih uht dulu bayinya,belum saatnya.Kenapa gak coba pakai sedotan,bun?Anak saya dari awal mpasi minumnya pakai sedotan,usia 7mo sudah bisa pakai sedotan air mineral yg kecil itu

Pakai asip aja,nanti dicontohin caranya nyedot,biasanya mereka suka karena bisa dibuat mainan naik-turunin minumannya.Pakai sedotan yg bening biar keliatan cairannya naik-turun
   
02-05-2015 08:03:37 ke: 6
Jumlah Posts : 146
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun @stepanie anak ku makan'a ga terlalu banyak... klo mau tidur tterbiasa mentil gtu bun jd ga mau dot... bun @ika pake sedotan mau bun... tp ya itu tetap dimainin ga diminum susu'a... ini lg dipelajarin lagi bun sampe abz lebaran mungkin... agak susah anak saya nih susu'a selalin asi...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda