SITE STATUS
Jumlah Member :
508.439 member
user online :
1238 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

health and beauty

strechmark

New Topic :  
30-04-2015 16:15:32 ke: 1
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like

Bund, ada yang tau gak, cara menghilangkan strechmark di bagian2 seperti :  lengan, paha dan perut -_-". mohon infonya yaa...trims

   
30-04-2015 16:29:30 ke: 2
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like

Hi bunda lala,setau aku kayaknya belum ada obat yang bisa menghilangkan sterchmark secara total deh bun paling mungkin meminimalisir ajah dan pernah denger juga bisa pake scrub kopi/ampas kopi rutin sebelum mandi.

   
30-04-2015 17:22:33 ke: 3
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like

iya siyh bund, mungkin klo dihilangin secara total, agak susah yaa....
btw, pemakaian dengan scrub ampas kopinya didiamkan dulu gak? setelah digosok ke bagian strechmarknya? klo didiamkan, kira2 berapa lama ya bunda ?

   
04-05-2015 12:15:04 ke: 4
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda lala iya bunda didiamkan dulu kurang lebih selama 20 menit bun lalu setelah itu dibilas dengan air.

   
03-06-2015 15:50:36 ke: 5
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like

Bun, setauku dari info dan konsul dari dokter kalau strechmark ini bisa ilang dengan olahraga bun, kalau krim2 itu cuma nyamarin aja bun :(

Tips Perawatan Bayi

   
09-06-2015 23:59:41 ke: 6
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

coba kasih olive oil bun

   
25-06-2015 15:56:57 ke: 7
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like

Kalo krim2 gitu cuma nyamarin aja sih bun sebenernya, yang paling oke buat ngilangin coba dengan olahraga bun :)

Info Menarik Seputar Susu

   
22-04-2016 13:49:29 ke: 8
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like

kalau pakau baby oil seharusnya sih bisa juga bun.. karena kan melembabkan.. walaupun nggak mungkin hilang dalam waktu yang cepat, tapi biasanya jadi lebih tersamar bun...

   
27-06-2016 01:58:53 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
saya lg coba bay oil dlm hmil ke 2
   
27-06-2016 11:02:17 ke: 10
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like

mungkin untuk menyamarkan bisa bun, tapi untuk hilang butuh waktu agak lama :)

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda