SITE STATUS
Jumlah Member :
485.981 member
user online :
2613 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

sakit menjelang melahirkan

New Topic :  
02-05-2015 07:29:14 ke: 1
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
jadi gag sabar nunggu sinyal2 cintanya si kecil..
   
02-05-2015 08:04:15 ke: 2
Jumlah Posts : 591
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yuli: iya bun.. kta tmn" q jga gtu.. tp psti nnti bkalan lupa y.. hhee bunda vita: ko bsa bun ga pke muleS"?
   
02-05-2015 10:17:20 ke: 3
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
klo anak ke 2 rata2 lbh gampang mmg bun. Krn udh udh gak nyari jln lg. biasanya juga lbh cpet turun kplnya.
   
02-05-2015 10:30:49 ke: 4
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
idemmm kyk bunda novia.. wktu ngelahirin sih ga skit,mlah ga berasa udh kluar bayinya tp d jahit mo triak2 tp ga bs krna smbil IMD wktu itu. tp dokternya slalu triak "bu,ini kl msh kaku sy anestesi" pdahal aku udh d bius lokal pk 4 ampul tp msh brasa wktu dokter ngejahitnya,aku cmu 5jahitan.jdi aku msh kencang gt otot2 vagina dan pahaku.. cmn krna lhir normal,stelah observasi jhitan(skitar 3jam) aku udh bleh jalan kaki k ruang bayi dan ngejemput bayi sendiri ^^
   
02-05-2015 11:14:12 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Nita@ iya bun, sy jg heran. Jam 7 pagi dah flek, sdh pembukaan 3 tpi perut gak kerasa apa". Tau" jam 11 muncul kontraksi kaki kyk'y mau ngangkang aja, mgkn klo ga ditahan" bs lahiran drmh sy :D Alhamdulillah mdh"an anak ketiga skr bs gmpg jg lahir'y :)
   
02-05-2015 12:23:31 ke: 6
Jumlah Posts : 591
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gt ya bun.. mdh"n nnti aq juga kya bunda vita,, Mlhirkan.a gmpng.. aamiinn
   
02-05-2015 12:31:01 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Amiin amiin bunda... ;) Anak pertama ya bunda nita?
   
02-05-2015 12:44:21 ke: 8
Jumlah Posts : 591
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun anak prtma, rsa.a dag dig dug derr:D
   
02-05-2015 16:10:55 ke: 9
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
nikmatnya lahiran normal.. bisa lgsg aktifitas normal pasca lahiran..
   
Previouspage 1 2 3 4  5   
atau login dengan Facebook Anda