SITE STATUS
Jumlah Member :
492.672 member
user online :
1797 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

merek vitamin yg bnyak kalsium nya..

New Topic :  
14-04-2015 15:00:27 ke: 1
Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 cantik.. mo tanya ni.. merek vitamin yg bnyak mngandung kalsium apa yah.. ada yg tau gx... q skrg hamil 19w suka sakit pinggang dan sakit gigi.. kurang kalsium x ya..
   
14-04-2015 16:22:39 ke: 2
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dikasihh obat namany ferosfat sama cataro dr dr ku bun dina. itu kayak semacam cdr. coba ajaa
   
14-04-2015 16:30:22 ke: 3
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
lacolkalk bun. aq jg gt . klo ndk kumur pkai air gram tp anget y airnya.. insy allah smbuh.. klo ndk bkin jus wortel ma jeruk nipis...
   
14-04-2015 17:19:49 ke: 4
Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh bunda novi.. info nya.. itu dikasih pada saat bunda brp w ya.. trus aman gx ya kalo tnpa resep dktr.. bunda nafisah.. mksh sarannya.. cobain ah.. jus wortel nya...
   
14-04-2015 18:11:25 ke: 5
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
enak kog bu. ditlateni aj ..humm yummmiii sehari 2x
   
14-04-2015 18:18:51 ke: 6
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
pas 27 w bunn. amann kyk ny bund aku skrg diksii vit itu truss oo bun. enk buat yg sush minum obattt.
   
14-04-2015 18:54:57 ke: 7
Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh info nya bunda nafisiah.. btw bunda udah brp w nih... bunda nopi... mksh infonya.. skrg udah brp w bun...
   
14-04-2015 18:57:05 ke: 8
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
udah 24 w bun

dlu gusi q brdrah trus minum itu eh sembuh.. lakolkalk .. jus wortel ma jruk nipis

bunda brpa uk ny
   
14-04-2015 19:02:42 ke: 9
Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
tuh wortel nya dicampur jeruk nipis ya bun.... hadeh.. tadi q minum jus wortel aj... heehehe.. 19w bun... ni yg prtma bun... jdi msh bingung kalo ada apa2.. oyah.. belum trlalu trasa ya bun 19w.. dde nya gerak...
   
14-04-2015 19:08:20 ke: 10
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
haduhhh yg bsa ngbatin jruk nipisny.. klo gk jruk nipis jruk biasa jg gpp.. harusny udh.. mungkin kulit bunda tebel
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda