SITE STATUS
Jumlah Member :
482.254 member
user online :
2658 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

merek vitamin yg bnyak kalsium nya..

New Topic :  
14-04-2015 15:00:27 ke: 1
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 cantik.. mo tanya ni.. merek vitamin yg bnyak mngandung kalsium apa yah.. ada yg tau gx... q skrg hamil 19w suka sakit pinggang dan sakit gigi.. kurang kalsium x ya..
   
14-04-2015 15:13:48 ke: 2
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dina minum glucogen aja, aman kok bt ibu hml...manfaat glucogen tu bnyk bund menguatkan janin bg ibu hamil ,memperlancar asi bg ibu menyusui,bs menyembuhkan sakit gigi lo bund
mau th lbh jls ttg glucogen bisa ...
Add pin bb 545DDA97
   
14-04-2015 16:22:39 ke: 3
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dikasihh obat namany ferosfat sama cataro dr dr ku bun dina. itu kayak semacam cdr. coba ajaa
   
14-04-2015 16:30:22 ke: 4
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
lacolkalk bun. aq jg gt . klo ndk kumur pkai air gram tp anget y airnya.. insy allah smbuh.. klo ndk bkin jus wortel ma jeruk nipis...
   
14-04-2015 17:19:49 ke: 5
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh bunda novi.. info nya.. itu dikasih pada saat bunda brp w ya.. trus aman gx ya kalo tnpa resep dktr.. bunda nafisah.. mksh sarannya.. cobain ah.. jus wortel nya...
   
14-04-2015 18:11:25 ke: 6
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
enak kog bu. ditlateni aj ..humm yummmiii sehari 2x
   
14-04-2015 18:18:51 ke: 7
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
pas 27 w bunn. amann kyk ny bund aku skrg diksii vit itu truss oo bun. enk buat yg sush minum obattt.
   
14-04-2015 18:54:57 ke: 8
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh info nya bunda nafisiah.. btw bunda udah brp w nih... bunda nopi... mksh infonya.. skrg udah brp w bun...
   
14-04-2015 18:57:05 ke: 9
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
udah 24 w bun

dlu gusi q brdrah trus minum itu eh sembuh.. lakolkalk .. jus wortel ma jruk nipis

bunda brpa uk ny
   
14-04-2015 19:02:42 ke: 10
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
tuh wortel nya dicampur jeruk nipis ya bun.... hadeh.. tadi q minum jus wortel aj... heehehe.. 19w bun... ni yg prtma bun... jdi msh bingung kalo ada apa2.. oyah.. belum trlalu trasa ya bun 19w.. dde nya gerak...
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda