SITE STATUS
Jumlah Member :
482.225 member
user online :
2456 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

boleh gak sih susu bumil di campur susu kedelai

New Topic :  
13-04-2015 10:29:38 ke: 1
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda mau tanya dong katnya klo minum susu kedelai anaknya putih ya kalo lahir, aku bingung kan aku lgi mnum susu lovamil juga buat nutrisi bumil nya nah kalo mnum susu kedelai terus gmna ya daripda bingung aku campurin dh tuh lovamil sma susu kedelai nya, ngaruh gak ya bu ?? aku bingung :(

     
   
13-04-2015 11:02:45 ke: 2
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda wati sebaiknya minum susu lovamil jng di campur jd satu, sebaikny pagi bunda minum lovamil mlm hari minum yg susu kedelai.
bunda wati mau debay lhr sehat ,kulit putih bersih minum glucogen dr moment.
jika bunda ingin tny lbh jelas tenteng glucogen bisa...
Add pin bb 545DDA97
   
13-04-2015 11:15:11 ke: 3
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda christin mksi ya infonya bu aku jdi tau deh heeee,.jdi gak boleh di gabung yah,..aku jga pgen bgt glucogen tapi gak kuat hrgnya bunda :(

     
   
13-04-2015 13:52:19 ke: 4
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bunda wati sm2 ...klau bunda wati mau mencoba bisa kok beli eceran
Glucogen sngt baik di konsumsi ibu hamil krn bisa menguatkan janin
   
14-04-2015 00:01:51 ke: 5
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda wati...!!!kulit putih bukan dri sari kedelai bund...tp dari keturunan...sari kdelai gk boleh dikonsumsi saat tm 1...bubd..tm2 ma tm 3 pun ada batasnya...katanya gk baik buat baby...
   
14-04-2015 11:38:43 ke: 6
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like

bener bunda wati kta bunda dhenyz kalo minum susu kedelai di tm 1 ktnya bakal nimbulin kontraksi atau apa gitu ya, emng lgi hamil ya bun, aku juga lovamil baru nyoba 2 kotak nih

     
   
14-04-2015 12:59:47 ke: 7
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

waachhhh mkacii yacccch bunda dhaniz n bunda rum infonya, ako bru 2 kli sih minum jdai takut dech, smoga bayi ku gak kenapa2 ya bunda :(

     
   
14-04-2015 13:03:23 ke: 8
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sebetulnya susu kedelai aman kok di konsumsi ibu hamil....krn ada ibu hamil yg alergi susu sapi makanya ibu hamil di sarankan minum susu soya (kedelai).bunda wati jng cemas ya kshan debay
   
14-04-2015 17:38:58 ke: 9
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg mnum susu kedelai bun klo pagi..tp klo mlm aq mnum susu prenagen bun..kta ny bgus mnum susu kedelai untuk memperlancar asi..
   
14-04-2015 18:06:27 ke: 10
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
duh jadi bingung saya bun,, ada yg bilang susu kedelai lebih bagus dr pada susu bumil,soalnya aku ga doyan susu bumil,,
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda