SITE STATUS
Jumlah Member :
508.517 member
user online :
1064 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

kluar cairan

New Topic :  
10-04-2015 11:34:46 ke: 1
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau tanya...
wktu ak lg bersihin puting ,ko ada kluar cairan bening yaa..
itu bakal asi atw apa yaa ??
mhon pencerahan nyaa
   
10-04-2015 12:17:19 ke: 2
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
itu namanya colostrum bunda, itu baik buat baby nanti, buat daya tahan tubuh, nanti klo baby'y lahir jgn dibuang bun, disusuin aja, colostrum itu ada kandungan antibodi'y
   
10-04-2015 13:39:29 ke: 3
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
tp klo masih 31w khmilan blm bnyk kli y bun ?
soal pas lg bersihin kluar dikittt bnget..
   
10-04-2015 13:56:26 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda,, sy lg hamil uk 15w tp kok setiap bersihkan PD Keluar cairan dr puting, apakah itu asi..? Mohon share ya bunda
   
10-04-2015 14:49:44 ke: 5
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun, aku jga udah keluar pas uk 21, cma ya gtu ga byk, paling nanti abis lahiran bru bsa keluar byk klo sering disusuin.. nah colostrum itu keluar'y cma dihari 1-2 stlh lahiran, nanti hri ke 3 dst udah jdi asi.. gpp bun, itu tanda'y asi qt bkal berlimpah n anti.. aamiin..
   
10-04-2015 16:06:50 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun,,aku juga dari usia kandungan 21wk udah keluar cairan dari puting,,mudah2an aja ASI aku dan para bunda melimpah ya bun ??
   
10-04-2015 16:14:22 ke: 7
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
aminn...
mdah2an y bund.. coz pngn bget ngerasain mnyusui.. :)
   
10-04-2015 17:02:26 ke: 8
Jumlah Posts : 106
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,, saya juga bersihin puting pake baby oil keluar batu2 kecil sama cairan putih itu apa ya bun? cairan putih itu dr baby oilnya apa dr PD nya ya bun. agak bingung..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda