SITE STATUS
Jumlah Member :
501.826 member
user online :
579 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

air ketuban terlalu banyak..

New Topic :  
09-03-2015 20:03:01 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
usia kehamilan saya 33 minggu.bberapa hari yg lalu dokter menyarankan opname 2 hari untuk pemantapan paru paru janin..
ibu dan bayi sehat.hanya kelebihan air ketuban saja...

saat proses persalinan apakah bisa normal??
   
10-03-2015 08:24:43 ke: 2
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
pemantapan paru2 gimana maksudnya bunda?
saya juga lgi hamil 33 minggu...
tolong dijelasin ya?
   
10-03-2015 08:53:44 ke: 3
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
kta dokter sih klo suatu saat bayinya lahir paru"nya sudah siap. d takutkan dokter lahir premature atau air ketubannya rembes...
   
10-03-2015 10:26:23 ke: 4
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like

iya stau aku juga klo pemantapan paru itu mksdnya klo bayi lahir prematur jadi dbtuhkan pematangan paru gtu ya... nanti dikasih obat dexa atau apa gtu utuk pemtangan paru

   
10-03-2015 11:26:59 ke: 5
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
apa bisa lahir normal ya bun??
   
10-03-2015 12:56:17 ke: 6
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

lihat aja bunda pas nantu uk udh 40w ,,,,,

bunda periksa lgi ke dokternya,,, be positif,,, insha Allah bisa lahir normal ya bundaa,,, smengatttt

   
10-03-2015 13:05:53 ke: 7
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
klo skitar 39 w.uda bsa kliatan blm y bun..

iya bun ini bnyak doa.mantep klo lahirannya normal,lancar,, :)
   
10-03-2015 18:33:07 ke: 8
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kok gak disuruh opname ya bunda ma dokterku...!!!!dokter cuma bilang normal semua gitu aja tiap usg...
   
10-03-2015 18:42:22 ke: 9
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda air ketubannya jg bnyak??
   
10-03-2015 22:32:38 ke: 10
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
kurang malah bund..cuma 9,6 cm
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda