SITE STATUS
Jumlah Member :
482.218 member
user online :
2317 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Halo bunda, salam kenal saya mau tanya nih seputar hamil

New Topic :  
08-03-2015 14:42:07 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
hai salam kenal bunda semua, saya mau tanya saya terakhir dapat tgl 3 februari, sekitar awal maret saya sering nyeri2 sakit diperut bagian bawah, saya tp hari ini ada 2 garis tpi yg satu ga sejelas garis yg satu, sedikit samar, yg saya mau tanya apa itu saya udh hamil?
kalo saya hamil skrg udh kebrpa minggu ya bund?

mohom bantu, masih pertama soalnya..
terima kasih
   
08-03-2015 15:18:50 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
slam kenal juga bunda shirley, bisa jadi itu udah + bun, knp bunda ga langsung periksain ajah ke dokter atau ke bidan biar lebih pasti hasil nya dan bisa tau usia kehamilan bunda sekarang :-) setau saya kalo bunda nyeri bagian perut bawah itu adalah penyesuaian bun,
   
08-03-2015 15:32:10 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bunda... mau tanya dong gimana sih rasanya mau memasuki kelahiran pertama?? aku soalnya degdegkan karna baru ngalamin ini...
   
08-03-2015 15:50:01 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal juga bunda shirley, saranku sih bunda periksakan aja langsung ke dokter kandungannya. coz, takutnya ada sesuatu yg bikin nyeri di perut. aku pernah nyeri2 gitu di perut kayak di silet. ga selalu sih. setelah aku cek ternyata ada kista di indung telur. bukan nakut2in ya bunda. untuk waspada aja. btw, selamat atas kehamilannya.

   
08-03-2015 16:52:56 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
makasihhh buat sarannya semua, sangat membantu, naanti saya langsung ke dokter aja kalo begitu..
   
08-03-2015 20:03:36 ke: 6
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda shirley: insyaalloh udah hamil 4 minggu bund... wkt baru2 aku jg nyeri2 gtu kayak gejala mau mens, TP juga garisnya yg 1 samar, kalo masih penasaran coba besok pagi bunda TP lagi pake urine pagi ya bund, biasanya keliatan terang garisnya...

   
08-03-2015 20:06:49 ke: 7
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau tnya kehamilanku udh 16 mnguu tp ko msh sering fkek yaah
   
08-03-2015 20:20:05 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda dewi, barusan aku udh kebidan katanya udh sktr 5minggu, tp blum usg insyallah minggu dpn usg, doain ya bunda2 mudah2han sehat.. mudah2hn nyeri perut jg bisa cpet2 ilang..
   
08-03-2015 20:30:05 ke: 9
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda windy: dari awal kehamilan sering flek yah bund? umumnya flek berhenti di trisemester 1, kecuali pada bbrp kasus seperti kandungan lemah memang harus intensive jaganya bund, biasanya ga boleh bnyk aktivitas sampe 20w... udh periksa bund?

bunda shirley: waaah selamat ya bunda, semoga sehat terus... amiin... ntar ilang sendiri kok bund... iya bund, kalo usg tunggu 6w, soalnya kalo baru 4-5w belum keliatan dedeknya, baru keliatan kantong hamilnya aja :D

   
09-03-2015 10:51:13 ke: 10
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda dewi, dijadwalinnya minggu depan,

oh iya bunda aku skrg ilang selera makan, kalo abis makan bawaannya enek pngen klur lgi makanannya, gimna ngatur makannya ya bun, bisa ga yaa diganti sereal aja..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda