SITE STATUS
Jumlah Member :
493.804 member
user online :
1792 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

minum jeruk nipis

New Topic :  
07-03-2015 20:29:22 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda yang udah berpengalaman. bagi informasi dong. q khan laghi serak suaranya trus batuk batuk berdahak. boleh gak tuh minum air perasan jeruk nipis?
   
07-03-2015 20:52:11 ke: 2
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh ko bun jeruk nipis+madu..
   
07-03-2015 20:54:22 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau jeruk nipisnya ajha gimana bun. gak di kasih tambahan githu?
   
07-03-2015 20:59:48 ke: 4
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
bolehh aja sih bunn cuma kan asemm bingittzzzz...hehehe kalo aku sih suka di campur madu bun...
   
08-03-2015 16:21:37 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
oh ya makasih ya bun infonya. hehe...

soalnya baru skrng berani minum perasan jeruk nipis. dullu dullu, gak berani. soalnya khan kandungan asamnya yang membuatku ragu hehe...
   
08-03-2015 19:58:24 ke: 6
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo mau bun pake jeruk peras aja asamnya kan ga terlalu bun...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda