SITE STATUS
Jumlah Member :
481.902 member
user online :
1961 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

anakku umur 2 taun kalo sikat gigi pasta gigi nya msh di telan..

New Topic :  
25-02-2015 17:57:26 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bunda2 .. pgn saran donk anakku umur 2 taun tpi kalo sikat gigi pasta gigi nya msh suka di telan.saya ajarin dari umur 1 tahun padahal gmn cara kumur2 meludah dan sikat gigi.tapi sampe skrg blm berhasil alhasil anakku males sikat gigi ... gmn ya ngajarinnya biar dia mau sikat gigi n ga ditelan pasta gigi nya ?
   
16-03-2015 23:38:39 ke: 2
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : 2
hai bund,, coba dikasih contoh.. misal kalo ayah atau bunda lagi sikat gigi si dedeknya diajak suruh liat dan bilang: tuuh ayah sikat gigi, bunda juga sikat gigi.. terus saja seperti itu sampai si dedek mengerti.. selalu kasih contoh langsung ke dedeknya ya bun. kalo khawatir pasta giginya ketelen lagi coba cari pasta gigi bayi yg aman.
   
25-03-2015 14:46:34 ke: 3
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
pasta gigi enzim anak cukup aman utk anak.trs ajari anak.tp imitasi gerakan yg lain jg perlu.
   
01-04-2015 23:40:18 ke: 4
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
pernah konsul perawat gigi, kalau anaknya msh suka telan pasta giginya, baik fokus ke cara menyikat gigi dulu tanpa pasta. sedikit demi sedikit belajar pakai pasta giginya.
   
16-10-2015 15:45:45 ke: 5
Jumlah Posts : 406
Jumlah di-Like : belum ada like
pake pasta gigi formula aja bun aman jika di telan
   
19-10-2015 16:34:28 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

benerr Bu Sisilia Sisilia, emg klo emg gak siap dksh pasta gigi mah jgn dksh dulu bu, soalnya kasian nanti ketelen pasta giginya, klo baca2 di mba google sih emg pasta gigi dksh di atas umur 2 thn, kita kenalin bertahap, saya sich awalnya diajarain dulu, nyikat gigi bareng2ndidepan kaca sm si anak, nanti kita ksh tau pelan2 kalo pasta gigi gak bgus ditelen
skrg jagoanku udh gede udh masuk play grup, klo sekolah udh pinter hehheheh
kadang dikasih bekel roti sandwich+keju sama susunya ksh chil go ....hehhehee

   
23-10-2015 22:47:22 ke: 7
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo belum bisa berkumur/meludah gk perlu pake pasta gigi,walaupun tertulis aman jika tertelan tapi bukan berarti itu sengaja tuk ditelan ya bunda,sebaiknya cari amannya aja deh bunda

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda