SITE STATUS
Jumlah Member :
508.338 member
user online :
1384 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Mei 2016

Kelahiran Pada Bulan Mei 2016

New Topic :  
24-01-2016 11:10:31 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
siang bunda2,,! UK saya 24minggu saya suka makan jengkol, ngaruh apa gak yah bund ? katanya si g boleh makan jengkol or petai.. bantu infonya yahh.. makasiihh..
   
24-01-2016 11:25:23 ke: 2
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Reylia, jangan panik bun. coba baca2 artikel tentang plasenta previa.
   
24-01-2016 11:29:52 ke: 3
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Dwie, usia segitu kemungkinan masih besar untuk posisi kepala bayi di bawah. Konsultasi ke dokternya bun, apa yang harus dilakukan. kalau pengalaman saya dulu, usia mau ke 7 bulan, belum ke bawah, disuruh merangkak dan sujud bund...
   
24-01-2016 11:33:01 ke: 4
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Nenk, kalau sedikit sih gak papa bund...kan ga tiap hari juga makan jengkol atau petenya? kalau Dsog saya bilangnya, ibu hamil makan apa aja boleh, kecuali kopi dan jamu. dan makannya juga seimbang gak boleh berlebihan...
   
24-01-2016 13:46:12 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh ya saran'y bwt bunda nunung & bunda deydes iya q jg ga brani mnum obt.takut knp2 sma debay'y
   
24-01-2016 17:07:50 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
met sore bunda2 semua...kira2 bunda2 da y tau nggak ya kalau kt hamil n gatal2 bolh gak pkai salep gatal...klau bolh kr2ny salep apa ya y aman.....
   
25-01-2016 08:27:24 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
lebih baik konsultasi dg dokter dulu bund. takutnya pengaruh ke janin, dan kalo kita konsul dg dokter kan ketahuan itu gatalnya kena alergi atau apa gitu. soalnya ibu hamil kadang bawaannya beda2..☺
   
25-01-2016 08:31:26 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
o...gtu ya....mksh infony bund mirfat...
   
25-01-2016 08:33:13 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bun.. aq jg lg batuk nih, smntara mnum obat dr bidan.. tenggorokan gatal, klo batuk perut skit tertarik2.. ada solusi lain bun obt herbal gitu!
   
25-01-2016 08:38:17 ke: 10
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda @Anhy cb minum perasan jeruk nipis+kecap bund,
   
Previouspage 41 42 43 44  45  46 47 48 49 Next
atau login dengan Facebook Anda