SITE STATUS
Jumlah Member :
499.996 member
user online :
666 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Cara ajarin bayi minum susu dr botol

New Topic :  
11-12-2014 10:45:08 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda, gmn cara ajarin bayi agar mau minum susu dr botol? Aku beli sufor dia mau minum tp pake sendok, klo dr dot dia gak mau.. Sarannya ya bun, thankyou :)
   
11-12-2014 12:12:48 ke: 2
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rachma
babyx umur brp? kenapa harus minum sufor kalo ASI adlh makanan yg tbaik utk buah hati kita :). klo bunda kerja bisa pompa asi d kntr dan d rmh bisa diminumkan oleh babysitterx. cara minumx mmg sbaiknya bukan dot spy baby tdk bingung puting (utk umur kurang dr 7bln). itu pengalaman wktu anak pertamaku bund...tp ada jg baby yg tdk bingung puting. jd klo bundax kerja minum ASIP pke botol dan wktu bunda pulang nyusu langsung. selamat menikmati bonding dg si kecil ya bund...
   
11-12-2014 17:26:57 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bund.. aq mw bagi2 pnglaman nih krn aq jg kerja kantoran n menyusui bayi. jadi utk baby qu diajarin nyusu pake dot yg bentuknya mirip puting ibu. merek pertama yg q beli namanya como tomo, dr umur 3-6bulan baby q msh mw . tpi slnjutnx mulai susah minum asi di dot. mungkn udh ngerti kali ya klw beda ama puting ibunya.. hehe. lalu aq belikan dot merek tomee tipee. alhamdulillah smpe skrg mw tuh. oia.. untungnya jg klw udh ketemu di rumah, dy msh mw nyusu lngsung alias gx bingung puting..skrg baby q umur 9 bulan. semoga bisa tetep Asi smpe 2 tahun ya..

buat bunda..mngkn bisa dicoba juga...
   
17-12-2014 07:47:46 ke: 4
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda indah
nanti aku cari deh botol yg mirip puting ibu spy klo in sya Allah baby k3 ku lahir klo kerja pke itu sj. smg bisa ASI smpe 2th yaah bund.
   
17-12-2014 10:11:44 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
sip..semoga baby nya cocok ya bunda..
   
17-12-2014 11:26:23 ke: 6
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bun infonya :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda