SITE STATUS
Jumlah Member :
486.024 member
user online :
1564 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

keputihan tapi agak coklat muda

New Topic :  
12-10-2014 19:13:24 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bunda-bunda saya hamil 4 minggu kata dokter,trs brusan sya ngrasain keluar cairan kyak keputihan tp wrnanya coklat muda,knapa y bunda-bunda.bahaya gak?ada yg mengalami sperti sya gak share donk bun...cemas nih
   
12-10-2014 21:12:59 ke: 2
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, aku lg hamil 6 minggu, aku jg keputihan mulu kdg ada flek coklat. perut suka keram. bingung juga ini normal apa bahaya ya ?
   
13-10-2014 17:50:28 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda zera sy jg sm nh uk sy 7w dn skrg udh 3 hri sring kluar keputihan coklat gtu , sy jg bingung kpikiran trs . bunda zera udh cek up k dr blm
   
13-10-2014 18:51:41 ke: 4
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda liia : wktu check up lupa nanya hehe.. ntr bln dpn check up lg skalian nanya. tp kalo browsing2 sih katanya karna byk pkiran dan kecapean aja bun. malah ada yg blg normal2 aja. bingung hehe.
   
13-10-2014 19:29:04 ke: 5
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sy jg bun , ada yg blg kt'y sruh konsultasiin k dr . soal'y mgu kmrn hbs cek up tp blm kluar kputihan coklat . bund kluar kputihan'y coklatnya tiap hri gak
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda