SITE STATUS
Jumlah Member :
484.079 member
user online :
2163 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

yg berhasil hamil stlh kb spiral share dong bun

New Topic :  
09-10-2014 16:30:05 ke: 1
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
bun sharing dong yg berhasil hamil stlh pasang iud lebih dr setahun lebih. aku lg promil nih. tahun lalu lepas iud stlh pasang 3thun lebih.. br mulai promil sejak juli tahun ini. share ya bunsayyy. makasihh :)
   
11-10-2014 06:34:29 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
q buka spiral setelah anak pertama usiax 4 thn, e e 7 bulan kemudian isi lagi, skarang uda jln 2 bln.katax mlh subur pas buka

   
11-10-2014 06:52:15 ke: 3
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
aku lepasnya tahun lalu bun cuma ga lgsg didlm dibuat suami pas HB. sejak juni tahun ini br mulai mau nambah. cuma blon isi jg smpai skrg. mulai akhir bln lalu aku udah konsumsi folavit dan santa e 100iu. bunda sblm isi minum vit jg ga?
   
11-10-2014 14:40:11 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda.. mau ty donk, sy baru melahirkan 2bln lalu, sy py tensi darah agak tinggi.. kt dokter ga boleh pake KB yg hormonal seperti pil atau suntik. Dokterku nganjurin untuk KB spiral.. cuma sy takut, tlg sharing ga bund gimana rasanya kalo pake KB spiral.. ada yg bilang kalo HB sakit ya bund? terutama untuk laki2ny, apa bener bund?
   
11-10-2014 15:21:49 ke: 5
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pake spiral bun .. waktu anak pertama dan ke dua alhamdulilah gak ada masalah untuk HB aman....ko bun tapi kalau pake spiral gak boleh angkat yg berat2 aja bun ..:)
   
11-10-2014 15:36:26 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gitu ya bund, asal rajin kontrol ya bund.. memang kalo angkat berat2 berasa sakitnya bund?
   
11-10-2014 15:38:36 ke: 7
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
ya... bun kalau angkat berat2 takut nya berasa sakit nya dan takut nya posisinya spiral nya pindah bun..
   
11-10-2014 15:42:21 ke: 8
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
ok.. makasih infonya ya bund
   
12-10-2014 06:34:09 ke: 9
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
nda minum vit apa apa cukup makan bergizi dan jangan sampai kita strees
   
12-10-2014 07:00:00 ke: 10
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
aku minum folavit dan santa e 100iu sejak akhir september kmrn.. aku mulai program sejak bulan juli. bunda ada yg diatas 2thn ga pkai spiralnya? ada yg blg klo pakai spiral trlalu lama bsa susah ngisi lg ya bun?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda