SITE STATUS
Jumlah Member :
506.957 member
user online :
348 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 35w tp kepala bayi masih di atas

New Topic :  
04-08-2014 11:53:53 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.. share info deh,baby ku uk 35w.. tp hasil usg msh di atas aja kepalanya.. blm turun ke panggul,pdahal sdh kneechest/posisi sujud tiap hari. gmn ya?biar posisi nya bagus.. smentara wktu ngejar terus,
   
04-08-2014 15:53:08 ke: 2
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun aku juga kmren s periksa ukuran 37wk blm masuk panggul,,masih tinggi udh jln2,jongkok,sujud/nungging tp ttep,,skrg udh 39wk kencengnya cuma d atas kya yg blm turun gitu.
   
04-08-2014 16:40:58 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun.. kepala nya tak raba masih di atas aja,sampe bingung.. tkt nya kalo caesar,kan sayang bgt.. pgn nya normal aja, yg cpt smbuh.. hhe. trus gmn bunda tika?sdh priksa lg??
   
04-08-2014 16:48:29 ke: 4
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
bsok mo periksa lgi,,,mudah2n s dede nya udh masuk panggul.biar bisa normal persalinannya,,tp blm krsa tanda2 mo lahiran.
   
04-08-2014 19:04:08 ke: 5
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya hamil 40 minggu, blm krasa mules2 nih. ..normal gk si bun?
   
04-08-2014 19:06:56 ke: 6
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tika#iya bun.. smg dede nya sdh masuk panggul.. bunda amel#coba usg bun.. tkt ketuban bwt debay sdh keruh.. srg rangsang taktil.. sdh aterm,biar ada kontraksi..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda