SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
1060 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

test pack

New Topic :  
19-08-2014 22:45:48 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
udah keluar flek coklat 10hari yg lalu selama 4hari, kencing mulu, kepala pusing trus mual tp ga ampe muntah trus d perut sblah kanan berasa ada yg kedut2an mulu.. berharap si hamil, tapi pas kmaren TP negatif yaa :( mau periksa takut lebih kecewa :(
   
20-08-2014 14:17:32 ke: 2
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
bun2 aku mau nanya dong...aku berhubungan sm suami bbaru tanggal 3 agustus 2014 lalu (selang seling selama 10hari,tp suami ak mnta lagi jadi 12 hari selang seling) krna aku bru mnm profertil sm madu penyubur dan kebetulan pas tggal 3 sls aku ML sm suami aku tes kesuburan aku 2 garis tp yg 1 samar (baby test katanya klo ada 2 garis brrti emg lg subur) aku ML kan dr tggal 3 -15 agustus 2014 (brusan kmren) skg ud tanggal 20 yah bund,,,, nah udah bbrp hari ini kalo mau mnjelang sore ke malem atau pagi...badan rasanya hangat tidak sperti biasanya,badan pegel2 juga,bawaanya maless2an .... td ud buru2 testpack malah negativ... mnurut pndapat bunda2 aku hrs gmn?aku mau nanya spya aku tau juga jd tanya ke org2 yg ud berpengalaman ....di Baless dong yaaaa...aku bingung :'(
   
20-08-2014 14:22:18 ke: 3
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bunda besty..bulan kmren saya jg promil dgn profertil..efeknya emang agak gaenak bgtu di badan...karna hormonnya terpengaruh..tp ya blm rejeki jd blm dkasih hamil kmren...smoga bunda besty mengalami tanda pembuahan dan sgera hamil yaaa..amiinnn
   
20-08-2014 14:28:01 ke: 4
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ...hai..salam kenalllll....... hmmm,,,iyaa bunda sayangg...doainn yaaa...spa tau aja lg pembuahannn :( ngarepp banget soalnya....saling mendoakan aja yaa bunda biarr cpt dpt momongan..amin.......


oh yaa...panggil aja aku bunda zee yah :)
   
20-08-2014 23:44:47 ke: 5
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
amiinn bunda zee..bulan ini saya udah telat sminggu..tp blm ngarasaim tnda hamil..cm tmbah laper aja sm brasa masuk angin trus..blm brani testpack...mudH2an postf y bunda :D
   
21-08-2014 21:33:28 ke: 6
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaa bunda ade.......aku doainnn semogaaaaa bunda hamil...aminnn Yakin dengan pasti,jika itu udh terjadi..yakinin...krna Iman kita sama Tuhan,Tuhan perhitungkan itu semua
   
21-08-2014 22:14:59 ke: 7
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
waahhh hari ini aku haid nih bund...hehehe jd gagal dbulan ini..moga2 bunda zee postf hamil yaaa.
   
22-08-2014 02:17:11 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum, Salam kenal yah semuanya!! Kan bulan maret 2014 aku habis ngelahirin tapi lahirinnya baru 6bulan 8hari dan anak aku meninggal ( anak pertama ) :( Nah kira-kira bisa hamil lagi tuh berapa bulan yah bunda stelah habis ngelahirin, karna selama habis ngelahirin tuh gak pernah menstruasi lagi sampai sekarang, kiranya udah hamil lagi tapi setelah tespack berapa kali tetap ajah hasilnya negativ :( Gimana yah? Yang pernah ngalamin seperti aku tolong resp'nya yah, atau yang tau lah, tolong yahh..
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6  7   
atau login dengan Facebook Anda