SITE STATUS
Jumlah Member :
484.137 member
user online :
2117 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

obat biang keringat please..

New Topic :  
02-05-2014 19:30:32 ke: 1
Jumlah Posts : 130
Jumlah di-Like : belum ada like
bun..bayi ak biang keringat sampai kulitnya kayak ngelupas trz jd pth kyak panu.. udah aku bwa ke spa ke spkk juga..???diksh salep ..sembuh tp yg sembuh yg dilain bdnnya aja..yg leher masih..
adakah produk yg bgs buat biang keringat???
   
02-05-2014 21:40:07 ke: 2
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
Biang keringat bisa kambuh berulang-ulang, terutama
ketika suhu udara sedang panas. Beberapa hal yang
dapat Anda lakukan untuk mengurangi timbulnya biang
keringat pada bayi adalah:
Menjaga kenyamanan lingkungan di sekitar bayi.
Misalnya, kamarnya bersih, tidak panas dan tidak
lembab, serta memiliki sirkulasi udara yang baik.
Memakaikan baju yang terbuat dari jenis-jenis bahan
yang mudah menyerap keringat, lembut, dan tidak ketat
pada bayi.
Setiap kali dia berkeringat, segera usap dengan
menggunakan waslap basah, lalu keringkan dengan
handuk yang lembut. Jika perlu, ganti bajunya yang
basah dengan baju yang kering dan bersih.
Jaga kebersihan tubuh bayi sepanjang hari dengan cara
memandikannya, jika terlalu banyak keringat yang keluar
Jangan membubuhkan bedak pada kulit bayi yang
basah, karena bedak menghambat keluarnya keringat.
Tidak mengoleskan baby oil , baby lotion atau baby
cream pada sekujur tubuhnya sepanjang waktu.
Gunakanlah produk tersebut sesuai kebutuhan, misalnya
jka kulit bayi tampak kering. Kulit yang kering lebih
akan menghambat keluarnya keringat dan memudahkan
infeksi bakteri.
Jika bayi sudah mengalami biang keringat, lakukan
langkah-langkah untuk mengatasinya. Untunglah,
sebagian besar biang keringat akan sembuh dengan
sendirinya tanpa pengobatan.
   
03-05-2014 17:34:53 ke: 3
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
ezerra cream bun.. advist dr spa..
   
03-05-2014 18:38:01 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
make lactacyd baby bun sewaktu mandi
   
03-05-2014 18:59:04 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
be panthen juga bagus bun, anakku lehernya pada biang keringet merah2 gitu pas aku pake itu alhamdulillah ilang hehe
   
04-05-2014 18:02:58 ke: 6
Jumlah Posts : 130
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih sarannya semua bun..ini pake lactayd alhamdulillah mulai sembuh
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda