SITE STATUS
Jumlah Member :
499.995 member
user online :
1105 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Februari 2014

kb yang cocok buat ibu menyusui

New Topic :  
01-04-2014 17:25:32 ke: 1
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau nanya nie kb apa ya yg cocok buat ibu menyusui?
   
01-04-2014 17:42:21 ke: 2
Jumlah Posts : 236
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo sy pake kb kalender bund, jd ga ganggu asi maupun hormon. sama suami ga boleh di pasangin alat2 gt. klo pil katanya ngaruh ke asi
   
01-04-2014 17:53:21 ke: 3
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
iya aku juga masih bingung nentuin kb nih,, kalo kalender akunya masih gk ngerti dan takut juga bund wulan..
   
01-04-2014 17:54:30 ke: 4
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
iya aku juga masih bingung nentuin kb nih,, kalo kalender akunya masih gk ngerti dan takut juga bund wulan..
   
01-04-2014 17:56:04 ke: 5
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun sama kalo kb kalender aku juga takut..
   
01-04-2014 18:00:39 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
kl kb kalender ada kemungkinan bisa meleset karena pengaruh hormonal. kl dokterku kasih saran sih yg aman ya kondom.
   
01-04-2014 18:17:33 ke: 7
Jumlah Posts : 236
Jumlah di-Like : belum ada like
ibuku pake kb kalender sudah 25tahun bund, alhamdulillah ga meleset.. asalkan disiplin, dan menstruasinya memang teratur. untuk yg mens tidak teratur tidak bisa.

@bunda arum: kb kalender itu ya kalo pas masa subur pake kondom bund, pas ga masa subur bebas bund
   
18-04-2014 15:04:22 ke: 8
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga lagi bingung nentuin mau kb appa,, padahal dah 2blan nee.ada yang nyaranin suruh pake kb suntik yg 3blan,, kata suami gx usah pake apa2,, tapi saya takut kebobolan,, soalnya menstruasi nya gx teratur....
   
18-04-2014 21:10:45 ke: 9
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku sejak nikah 2006 gk pernah nyentuh KB, aku pake tehnik ,,,,, Usai berhubungan Kaki tetap d tekuk gk d lurusin,,,, itu pasti Sperma akan keluar kembali dgn sendirinya,,,, anak2 semua jarak 3thn dan sudah punya 3 anak,,,, usai lahiran anak ke-3 aku langsung KB permanen Tubektomi/steril krn udah 3x sesar :)
   
18-04-2014 21:46:25 ke: 10
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sy juga udah dua bln blm ngasih ke suami coz blm kb, pengennya kb kalender, tp mens nya belum bener, sbnernya dulu sblm hamil pake sistim kalender ngedownload aplikasinya di android biar cpet hamil alhamdulillah dikasih baby lucu, jd hb nya pas masa subur yg ditandai dihitung otomatis di kalendernya
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda