SITE STATUS
Jumlah Member :
508.299 member
user online :
186 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Agustus 2015

Kelahiran Pada Bulan Agustus 2015

New Topic :  
24-04-2015 11:35:50 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku suka kesemutan di tangan tp yg sblh knan aja itupun kl pagi pas bngun tdr ama kl pas nyetir motor,kesemutan bru brsa wktu hmil msuk 26 w,kira2 napa yaa?
   
24-04-2015 11:42:06 ke: 2
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yozi, waktu periksa pake kertas lakmus kan beneran air ketuban, trus pas periksa k dokter dokter'a bilang apa bun?? tapi bunda d usg ketuban'a masih cukup? jdi ngeri lgi nih, aq waktu k bidan gk d periksa pake kertas lakmus, tpi d usg sih kata'a bagus semua,, tapi aq ngalamin yg sama kya bunda yozi tanda"nya
   
24-04-2015 15:02:56 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda wulan , iya saya skrg ngalamin yg sama tapi yg lebih parah nya saya sampe kaku jari2 tangan susah di gerakin. Kaya di gigit tawon ngilu nya gak ketulungan, saya fikir asam urat tapi bukan. Malah saya di suruh ke dokter bagian dalam, saya bingung apa itu efek hamil atau gimana. Soalnya kerjaan rumah sampe ketunda karna saking sakit nya
   
24-04-2015 15:04:55 ke: 4
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda semuanya..
mudah2an tidak knpa2 ya.. dan selalu sehat...
   
24-04-2015 15:08:39 ke: 5
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
klo saya tangan kiri yg kesemutan smpe berasa ke jempol kaki. katanya sih memang bawaan hamil bun soalnya peredaran darah lg gak lancar. klo 6 bln ke atas di usahakan olahraga kecil bs di bantu jalan pagi atau senam hamil. ni saya lg ngerasain ngilu di selurh badan terutama pundak padahal br 22 minggu. tp lg sayya rutinin jalan pagi2 tanpa alas kaki.
   
24-04-2015 15:12:18 ke: 6
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
wah enak nih bunda desya yg abis jln".. hehee aq mah gk boleh pergi jauh" sama suami :-D bt bgt
   
24-04-2015 15:54:12 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ...aku mau tanya nih ....aku hamil udah 24 w ....boleh gak sih klo renang ...
   
24-04-2015 17:07:47 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
klw uk 24-28w tangan ksmutan dibagian telapak tangan dan kq pas baru bangun tdur(pagi2) tuu wajar bun..jam 8 pagi jg udh normal lg...hilng rsa pgelnya..cz uk sgtu cairan pd kumpul diujung2 alat gerak ky kq n tngan..klw tdur kqinya diusahakan lbih tinggi dri kepala..dialasin bamtal aja kqiny..
   
24-04-2015 17:20:46 ke: 9
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like
klo q tngn bunda yg serng kesemutan klo tdur&klo gk tdur kdng kki....
ada yg msh pusing gk bunda cz q klo tdur&bngn tdur pusing tyz pdhal uk 23w4hr
   
24-04-2015 17:58:11 ke: 10
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
sya klo pgi mpe siang msi ska pusing bun uk 24w..
   
Previouspage 125 126 127 128  129  130 131 132 133 Next
atau login dengan Facebook Anda