SITE STATUS
Jumlah Member :
508.517 member
user online :
1301 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan September 2015

Kelahiran Pada Bulan September 2015

New Topic :  
03-02-2015 10:54:29 ke: 1
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
flek itu warning, segera ke dokter ya bunda rie... semoga baik2 saja Aamiin


wajar bunda iil ;)
   
03-02-2015 10:58:44 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin...iya ini mau ke dokter...jdi takut smga anak sya baik2 saja
   
03-02-2015 11:03:59 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh bunda divi..
   
03-02-2015 11:14:47 ke: 4
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda bunda semuaa.
semoga kita selalu diberikan kesehatan.
share dunk bunda...cemilan sehat apa aja yang bisa kita konsumsi? bawaannya lapar teruss ney.
   
03-02-2015 11:20:20 ke: 5
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rie : Aamiin ya Allah :)
bunda iil : sama2 :)
bunda lina : buah ;)
   
05-02-2015 15:00:57 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda2. Klo lg hamil muda blh konsumsi buah salak gak bund..?
   
05-02-2015 15:38:05 ke: 7
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
thanks bunda divi
oyyaa...mauu tanya lagi dunkk.
kalau susu baiknya apa yaa? saya minum annmum tapi ada yang bilang prenagen lebih bagus. jadi bingungg.
   
05-02-2015 15:40:16 ke: 8
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
aku minum prenagen mommy emesis bunda.. bagus koq.. recomended..
   
05-02-2015 15:41:28 ke: 9
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
saya gak minum susu :)
punya pengalaman gak enak, anak pertama saya asupan makanan dari saya kejanin tersumbat lemak susu akhirnya saya diberikan obat peluntur lemak agar lancar bayangin 30% tersumbatnya :) padahal minum susu aja jarang sekali, hamil ini saya gak minum susu paling uht low fat jarang 1 minggu sekali belum tentu :)
itu sih pengalaman saya ya...
   
05-02-2015 15:42:35 ke: 10
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
hanya di indonesia dan negara tetangga yang penjualan susu bak jualan emas :) padahal kita gak perlu susu, asam folat penting didapat dari buah2an... itu aja, hamil kedua ini dokter masih ingat "vi gak usah minun susu yah" :D
   
Previouspage 10 11 12 13  14  15 16 17 18 Next
atau login dengan Facebook Anda