SITE STATUS
Jumlah Member :
493.668 member
user online :
1296 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Mei 2014

Pengaruh Ondansetron terhadap janin

New Topic :  
30-01-2014 16:04:48 ke: 1
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
yg bagus tu dedekNa yg gerak di sebelah mana sih bun? tdi aq usg dedekNya masih muter2 kata dokterNya... ga pa2, !! dari kiri kebawah naik keAtas bun.. uk 23
   
30-01-2014 17:35:13 ke: 2
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
y mmg msh muter bun,skrg seringnya ddeket puser ke atas/kanan kiri,brrti kpala bayi dbwah,,
   
30-01-2014 18:31:45 ke: 3
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
memang begitu bun. krn ruangvrahim msh luas jd debay msh bebas bergerak. kata bidan, nanti di uk 7bln biasanya udah netep posisinya soalnya ruang gerak dh sempit. uk q 25w si debay kayaknya msh suka muter2 soalnya gerakannya suka kemana2. klo berasa diperut bagian atas kok keras mungkin debay kepala lg diatas jd saya terapi sujud aja agak lama pas bangun, udah gak keras lagi.
   
30-01-2014 18:40:27 ke: 4
Jumlah Posts : 154
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau tny d usg tiap bln tu bahaya gak buat janin.soalny aq tiap periksa dkter kn slalu d usg gt
   
30-01-2014 19:08:23 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
menurut dokter dan medis ga berbahaya bund bwt janin,tp saran dokter usg cukup 3x,,,kbetulan td baru liat acara dokterku di tb,heheheee,,,jd awal dan ahir kehamilan yg paling penting bwt di lakukan usg
   
30-01-2014 19:09:12 ke: 6
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
gak papa. soalnya usg kan pake gelombang suara jd aman.
   
30-01-2014 19:12:37 ke: 7
Jumlah Posts : 154
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq kn periksany d dkter trus bun jd d usg trus gt tp bener g pa2 ya bun
   
30-01-2014 19:13:31 ke: 8
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bund GPP saya pernah ikut seminar kata dokternya USG tu menggunakan gelombang suara jadi tidak berbahaya buat janin
   
30-01-2014 19:16:03 ke: 9
Jumlah Posts : 154
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah jd lega bun soalny srg was2 jg bun
   
30-01-2014 19:23:52 ke: 10
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : belum ada like
aq malah dr hamil 5bln tiap 1blnnya 2 kli cek up ke dokter bun.. di USG trs jg.. hihi aq nya mmg yg sneng.. kyk kangen trus gt liat gerak2 si dedek dilayar hehe..
   
Previouspage 1 2  3  4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda