SITE STATUS
Jumlah Member :
498.990 member
user online :
833 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

keluar seperti keputihan

New Topic :  
17-01-2014 10:52:13 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
papsmear apa tu bun.. maap masi katro..hihoji
   
17-01-2014 11:08:12 ke: 2
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
Manfaat pemeriksaan pap smear adalah untuk :
Pemeriksaan skrining adanya perubahan sel ke arah keganasan secara dini sehingga kelainan prakanker dapat terdeteksi serta pengobatannya menjadi lebih murah dan mudah. Menentukan proses peradangan akibat infeksi kuman, jamur, parasit maupun virus. Mengetahui adanya sel kanker leher rahim.Interprestasi kondisi hormonal wanita
   
17-01-2014 11:31:24 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo thx bun infonya... tar sy tanya teman deh dmana t4 nya d pontianak ni
   
17-01-2014 11:45:32 ke: 4
Jumlah Posts : 94
Jumlah di-Like : belum ada like
sy jg dpontianak bund. kmrn tmenku ad yg pap smear...gilak mahal bund. iyu krna kputihannya parah bgt smpe jln aja susah. skrg smbuh. coba pke albothyl dlu aja bund,sy prnh jg alhmdlillah smbuh...tp hrus rajin sih
   
17-01-2014 14:15:13 ke: 5
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
iya papsmear lumayan mahal tp itu bnr2 bersih bgt krna mwmbersihkan bagian dlm jg.. Kl dsini skitar 900rb.. Bunda coba pake abothyl dulu trus jaga pola mkn'y.. kurangi pemakian pantyliner..
   
17-01-2014 14:29:43 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bund luci ... sy jg jarang pk panty bun. iya deh kl gt ntar sore bli albotil
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda