SITE STATUS
Jumlah Member :
508.342 member
user online :
1011 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan November 2014

Kelahiran Pada Bulan November 2014

New Topic :  
20-03-2014 09:41:47 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, smalem q kaget banget setelah keputihan q mengalami flek, hari ini q mau chek k dokter lg, kl misal'y d usg lg kira2 bagus ga k janin ? soal'y hari selasa kmaren q baru USG. makasih
   
20-03-2014 10:06:54 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
InsyaAllah aman ko usg itu bun. karena usg hanya menggunakan gelombang suara
jadi tidak melepaskan radiasi yang bisa merusak
seperti pada prosedur sinar X.
justru disarankan minimal 3 kali. Sekali pada trimester pertama,
trimester kedua dan ketiga. insyaAllah tdak akan
menimbulkan dampak apa-apa.. tp jg pernah baca untuk yg 4d kan menghasilkan gambaran yang bisa bergerak real time, jadi katany boleh 2 kali aja gt
   
20-03-2014 10:22:05 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bunda rizky...
   
20-03-2014 10:38:04 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal semuanya...
bunda aprilia saya jg minum susu prenagen... tapi 2hri yg lalu saya mules2, BAB nya keluar darah... tapi herannya pas hari2 ptama minum susu gak ada keluhan... udah periksa ke bidan katanya saya masuk angin... sekarang tiap pagi dan malam badan lemas semuanya kayak gak ada semangat.. tensi juga lumayan rendah 100/70... klo minum suplemen penambah darah aman gak ya???
   
20-03-2014 10:59:25 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
untuk bunda lia, kalo saya minum susu promil ditambah minum suplemen... kmrn disaranin sodara yg baru ngelahirin waktu dia progmil pake prenagen esensis sm vitamin nature E, ini saya lagi coba baru jalan 2 minggu... mudah˛an jadi.. amin
   
20-03-2014 11:05:42 ke: 6
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bunsay dokterku gak bolehin minum susu, mau yg lagi promil/yg lagi hamil, namanya sufor pasti ada bahan pengawetnya dan itu gak bagus..
yg lagi promil dcoba jus diva, klo yg lagi hamil namanya protein, nabati, kalsium itu bisa ddpt dri sayuran, ikan, jamur..klo lagi hamil mending yg alami aja..
   
20-03-2014 11:08:27 ke: 7
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
baru denger bunda kalo g boleh minum susu, dokter saranin minum susu malah..
   
20-03-2014 11:12:55 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda... aq jga baru denger!! gak boleh minum susu!?!?!?
   
20-03-2014 11:22:47 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda...kalo yg saya tau, makanan yg sehat dan alami memang lebih bagus, minum sufor itu jg bukannya tidak boleh....boleh aja bagi bunda2 yg merasa nutrisi sehari2nya belum terpenuhi, pengalaman saya anak pertama minum susu iya nutrisi sehari2 jg lengkap hasilnya waktu kandungan 9bulan berat badan jd over. alhamdulillah sekarang hamil anak kedua sehat2 aja tanpa sufor, yg penting nutrisi perharinya terpenuhi, alhamdulillah bahkan kuat berpuasa senin kamis
untuk yg promil gk ada salahnya minum susu koq. :-)
   
20-03-2014 11:37:53 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal jg bunda Heny Aditya iya nih bun, aq dah kepengen nge-cek aja ke dokter, cm krn senin-jumat sy kerja jd bisa nya sabtu-minggu, mau cari jadwal dokter yg pas sm waktu yg kosong. makasih banyak yah bun sharing nya, sy kirain cm sy doang yg ngerasa gitu :) 

   
Previouspage 8 9 10 11  12  13 14 15 16 Next
atau login dengan Facebook Anda