SITE STATUS
Jumlah Member :
508.225 member
user online :
289 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kluar cairan warna putih kekuning2an

New Topic :  
12-01-2014 21:37:17 ke: 1
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
malam bunda smua,,,
skrg usia kandunganku 5w3d,,
brusan aq kluar cairan sperti keputihan tp kekuning2an bund,,
aq takut d,,
bahaya ga y bund??
memang kl flek itu warnany sprti apa sih bund???
mohon dshare y bunda2,,,trimakasih;)
   
12-01-2014 22:11:32 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

Sama bun aq jg bgtu, bsk saya kontrol ke dokter, cb bsk sy tny ya, ntr aq kbrin ke bunda

   
12-01-2014 22:13:59 ke: 3
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund,,,sy tunggu y infony,,,
   
13-01-2014 09:36:09 ke: 4
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun.. aku skrg 7w, sejak tau kehamilan smp hr ini pun td keluar cairan putih tdk berbau (seperti keputihan).. apakah berbahay utk janin?? butuh info nya jg yah bun :) makasih..
   
13-01-2014 12:16:36 ke: 5
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
Insya Allah gpp bunda kcuali cairannya dsertai flek spti darah gt. Tp klo kputihanx byk jgn disepelekan.
   
13-01-2014 12:19:15 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

Siang bunda ade, bun saya br plg dr dokter, klo keputihan nya spt wrn putih susu itu hrs diobatin tp klo wrn keputihan nya biasa wrn putih jernih itu gpp, td saya di ksh obat di masukan ke dlm Miss V kita nama obatnya Provagin krn keputihan ku kdg wrn pitih jernih kdg wrn putih susu dan di celana dalam meninggalkan wrn kuning gitu

   
13-01-2014 12:26:51 ke: 7
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
@theresia:makasih y bund infony,,,
aq wktu pertama tw hamil,kluarny bening bund,,
nah bru smlm bund kluar lg,,aq pegang pke jari bening bund,trs kya sperti kl kita lg masa subur,,trs aq lap pke tisu,eh ko rada kekuning2an gtu y bund,,
jd sdkit khawatir,,
nanti aq kdokter jg d bund,,penasaran,,takut,,
memang kl flek itu sperti apa sih bund???warnany kya gmn yaa???
   
13-01-2014 12:38:58 ke: 8
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

Wkt uk 8w aku keluar lendir wrn coklat bgtu aq gesek pake jari wrn coklat nya pekat bgt spt kt mw dpt haid, aq khawatir hr itu jg aq lgsg ke RS priksa ternyata kata dokternya itu ga bahaya spt itu krn janin sdh kuat merekat ke  dinding dalam rahim, aq diksh obat penguat kandungan namanya Duphaston, stlh hbs obatnya ga diksh dokternya lg obat penguat itu, ya bun jgn pnh pelit utk memeriksakan janin bunda, puji tuhan hr ni uk saya udh 16 minggu tp bgtu pun saya msh hrs berhati2

   
13-01-2014 12:58:50 ke: 9
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
wahh info nya bnr2 bermanfaat bgt.. makasih bunda ade, bunda theresia dan bunda vita.. semoga kita sama2 di ksh kekuatan buat terus menjaga janin kita..
   
13-01-2014 16:00:48 ke: 10
Jumlah Posts : 94
Jumlah di-Like : belum ada like
bund,sy jg tiap kcapean pasti kluar ky flek gtu warnanya coklat muda cnderung kuning...tp klo udh rehat hilang,itu bahaya gak ya bund
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda