SITE STATUS
Jumlah Member :
496.182 member
user online :
2773 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan April 2014

Berat badan sudah naik brp kilo selama kehamilan

New Topic :  
26-02-2014 06:57:33 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Uk 33w BB ud naik 6kg..trakir usg uk27w BBJ 1.400 ^_^
   
26-02-2014 10:18:20 ke: 2
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

Uk aku saat ini udah masuk 32 minggu,udh naik bb nya sekitar 11 kg loh bun n berat debay pas usg uk29w 1430 ^_^
 

   
26-02-2014 12:11:42 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Jauh banget sm kehamilan pertama,BB ak naik smpe 20kg..Skrg pertahakan BB yg ada dlu,soalx kl over lgi susah turuninx..yg pntg prtumbuhan debay normal tiap mggu..
   
01-03-2014 10:07:20 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga bun, anak pertama bb naiknya berat terakhir sampai 9 bulan 63 kg...tetapi kehamilan yg ke dua ini usia kehamilan 32 minggu naiknya terakhir nimbang bb ku hanya 59 kg berat bayi sudah 2700 gram...saya ingin lahir normal tp, bb bayi sudah besar apalagi nanti sampai bulannya ya...soalnya anak pertama lahir secar...bisakah diusahakan tetap lahir normal??
   
01-03-2014 16:22:57 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
anak pertamaq jg secar..berharap banget bisa lahiran normal..rncnax mggu dpn mau usg cek bb debay,mdah2n normal bbjx.. oia ak browsing di google untk mlancarkan persalinan normal perli pijat Perineum..cb bunda2 bca artikel ttg tehnik pijatx..ak mau coba nnti suami yg pijitin..^_^
   
01-03-2014 18:18:04 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, klo jaraknya terlalu dekat apakah masih bisa diusahakan normal dan apakah ada dampak serta resikonya??
hmm klo yg pijitin ada suami memang menyenangkan ya bun...tapi suami saya jarang ada dirumah maklum berlayar bun..dari anak pertama dan kedua ini suami tdk ada disamping saya ketika akan melahirkan...
   
04-03-2014 23:08:37 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kmrin aku hbs usg 2D kta dokter air ketuban aku byk bgt.. klo bhasa awamnya kembar air, itu bahaya atau tdk sih bun buat bunda dan janinnya?
   
04-03-2014 23:10:55 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
usia khamilanku 32 minggu, aku d rekomendasi untuk usg 4D.. gmna mnrt saran bunda-bunda?
   
09-03-2014 08:43:23 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Uk aqu 26 weeks nih Bunda's.. Semakin ga'bisa tidur kalo malam.. Teruss berasa gerah melulu kalo malam.. Hmm..
   
09-03-2014 10:41:04 ke: 10
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bun tutie.. gpp bun 4D tp kl bisa 4D khusus fetomaternal jd lbj detail
   
Previouspage 13 14 15 16  17  18 Next
atau login dengan Facebook Anda