SITE STATUS
Jumlah Member :
506.930 member
user online :
322 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

Keputihan saat hamil

New Topic :  
17-12-2013 08:58:35 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

assalamualaikum dok,

sy mau tanya dok, keputihan saat hamil berbahaya atau tidak??sy hamil 5minggu, nah sy keputihan tp tidak gatel tp ko baunya kurang sedap ya??itu bahaya g dok??? Trs biasanya klo hamil payudara kan skt,pd sy udh g sakit dok itu wajar g dok??sy tkt knp2 dok mohon Infonnya

   
18-12-2013 15:25:16 ke: 2
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
saya 6w. saya jg kmrn keputihan dok, putih susu gak gatel, gak bau, sybnayadrnya saat sy mau bak. kbetulan itu sy habis dr acara resepsi temen, kr2 sy berdiri 1jam lebih deh.. (pake flatshoe). besok2nya gak lg dok. kalo itu gimana?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda