SITE STATUS
Jumlah Member :
506.983 member
user online :
691 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

baby belum bisa tengkurep

New Topic :  
16-12-2013 08:06:53 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,babyku bentar lagi lima bulan tapi kok belum bisa tengkurep sendiri ya?ada yang babynya belum bs tengkurep juga gak bunda?share dunkkk...was-was ni...hikz :(
   
16-12-2013 09:33:31 ke: 2
Jumlah Posts : 246
Jumlah di-Like : 2

mgkn bayinya ndut bun? sering distimulasi aja bunda, dl anakku jg lancar tengkurap dan bolak-balik umur 5 bln dna belajarnya jg dalam 1 minggu, tetep semangat ya bun

   
16-12-2013 10:01:18 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
sebenarnya gak terlalu endut c bun...terakhir ditimbang sekitar dua minggu yg lalu beratnya 6,1kg...iya bun,sering aq miring2n sm tengkurepin.semoga anakq bs cepet tengkurepnya ya bun,aamiin...semangat! semangat! hehe....
   
16-12-2013 14:19:54 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
babyku udh 6 bulan lbih blm mau tengkurep bun.. tp kl ditengkurepin sih mau cm kl tengkurep sndiri g mau.kta dokternya babyku g da ketertarikan tengkurep skrg malah lgsung duduk.. so jgn kuatir bun. coba di stimulasi sm maenan. atw ditengkurepin sndiri.. ;)
   
16-12-2013 14:32:50 ke: 5
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
oo begitu ya bunda Khulaefah...kalo berat badan debaynya brp bun?normal atau endut?berarti ga pa2 ya bun kalo blm bs tengkurep...wah,sdh agak lega skrng heheeee...makasih bun infonya
   
16-12-2013 14:39:07 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
babyku beratnya 8kilo bun..pdhl cew..hehehe tp g usah kuatir bun..awalnya sy jg was2 gt,stlh konsul dokter ktnya gpp..malah kebnyakan kl g mau tengkurep bs lgsung duduk. bayi beda2 prkembngannya.. semngat bundaa ;)
   
16-12-2013 16:13:09 ke: 7
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
tp mungkin bener jga bun soalnya kalo babyq didudukin kepalanya dah tegak gak mw nyender lagi hehe....semoga gk papa ya bun...semangat! semangat! Hehe...makasih bunda...
   
19-12-2013 19:14:37 ke: 8
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
terus dstimulasi aja,bun...dtengkurapin tp gak lgsg dlm posisi tengkurapx klo perlu bunda ngestumulsi dg step2x mulai dr baring,dmiringkn smpe ke posisi tengkurap..spy babyx jg bljr thp2x...anakku dulu umur 2 bln lbh dah sy stimulasikn dg step2x,alhamdulillah umur 3 bln dah bisa tengkurap sndiri...bgulingx jg lacar

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda