SITE STATUS
Jumlah Member :
508.292 member
user online :
241 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Mo minta pendapat donk

New Topic :  
30-11-2013 22:45:13 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda2, mo minta pendapatnya donk...baru dua hari lalu aku cek ke dok trus di usg trans vagina dan katanya positif..usia kehamilan 3 minggu..trus disuru cek hcg dan hasilnya <1.20.....lalu susternya telp dan bilang negatif...aku jadi bingung sebenarnya hamil ato gak ya...atau memang hcgnya kecil kalo belum waktu haid?padahal aku uda ngrasa ada tanda2 kram perut tiap malam dan pembesaran payuudara sama perut bawah dikit...minta pendapatnya ya bunda2...galau nih....thx ya

   
01-12-2013 01:28:59 ke: 2
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
second opinion... cek ke dokter yg berbeda..
   
01-12-2013 12:59:57 ke: 3
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like
setuju, cek ke dokter yg lain :) , hadilnya dibandingkan aja
   
07-12-2013 06:24:02 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2..kmrn cek lg beneran hamill..testpack jg ud positif..kmrn ngeceknya tlalu dini jadi hcg masi negatif....bunda2 kalo mo makan supplemen buat serat bole gak ya..
   
07-12-2013 06:52:52 ke: 5
Jumlah Posts : 168
Jumlah di-Like : belum ada like
3week itu tlt brp hr ya bunda?
   
07-12-2013 09:19:26 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
itu blum tlat bunda...ak trkh haid tgl 9 nov....
   
07-12-2013 11:21:10 ke: 7
Jumlah Posts : 168
Jumlah di-Like : belum ada like
wah,sama persis dg sy tgl 9 nov,kok sdh tau hamil ya bund?sdh tp kah?smg jg sy nyusul bunda wenny.amin.smg bln ini telat n positif.amin.1th yg lalu sy kguguran bund,sampai skrg blm isi lg.promil apa aja bunda?
   
07-12-2013 11:23:18 ke: 8
Jumlah Posts : 168
Jumlah di-Like : belum ada like
oh ya mf.td blm bc yg diatas,jd tny2 deh.hehehe.saking semangat nya bun
   
07-12-2013 12:12:50 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
haha gak apa bun..usg trans v aja ato testpack tiap ari..smoga bunda cepet ktauan positif yaa..smangat terus
   
07-12-2013 14:57:20 ke: 10
Jumlah Posts : 168
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund,tp aq di tgl 26,27.ada flek coklat gt bund,rasany persis kt haid,payudara n perut jg nyeri,tp ga dtg haid ny.itu knp ya bund?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda