SITE STATUS
Jumlah Member :
485.991 member
user online :
2395 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hasil testpack 2 garis merah tp besarnya tdk sama

New Topic :  
05-11-2013 19:27:01 ke: 1
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2.. saya br join d grup ini..
mw nanya.. saya uda telat M 12hari n udah TP pake TP jenis tetes merk val*e muncul 2 garis merah tp beda ukuran. yg C garis tebal merah, yg T garis merah kecil. apakah itu artinya saya positif? tlg infonya bunda.. thx
   
05-11-2013 20:46:42 ke: 2
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
kl dr telat bisa jd bunda positif hamil.. bunda coba TP pakai merk lain utk memastikan..
   
05-11-2013 21:18:22 ke: 3
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
saya coba pake merk onem*d n akur*t tdk terdetek bunda lucy :( bikin hati jadi galau nih bunda hiksss.. suami udah seneng banget lagi huhuhu
   
05-11-2013 21:23:21 ke: 4
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
Mungkin hcg bunda rendah jd tdk terditeks.. sblm'y haid lancar kah? coba bunda ke dokter
   
05-11-2013 21:37:40 ke: 5
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo telat biasa cuma 2-3hari doank bunda. baru kali ini aja telat lama bener makanya berharap banget. tp hasil TP nya bikin galau hehe. sebaiknya ke dokter dulu atau periksa darah dulu ya bunda?
   
05-11-2013 21:41:09 ke: 6
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
normal kl telat 2-3hari.. sama kyk aq dulu bun.. lbh baik ke dokter aja.. Ga usah galau bun,TP kan ga smua bisa diteks hcg qta.. ada yg tinggi ada yg rendah.. Mending ke dokter aja bun.. gpp jgn tkut
   
05-11-2013 22:00:36 ke: 7
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
gitu yah bunda.. enak lsg ke dokter aja?
apa tdk terlalu dini?
saya takut nanti dksi obat peluruh soalnya.
   
05-11-2013 22:05:03 ke: 8
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
haid terakhir bunda kpn? ato bunda tunggu dulu mpe 14hari.. Dokter ga akan ngasih obat peluruh sembarangan bun.. dlyt dulu hasil usg'y kl ada penebalan rahim biasa dsuruh balik lg 2 mingguan..aq dulu ke dokter kl ga salah 14hari stlh telat haid
   
05-11-2013 22:12:43 ke: 9
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
mens terakir 27 september bunda..
maksudnya juga gt tunggu 14 hari aku TP lagi br ke dokter bunda..
   
05-11-2013 22:32:05 ke: 10
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
iya bun tunggu aja dulu.. mudah2an ntar si garis 2 jelas
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda