SITE STATUS
Jumlah Member :
484.367 member
user online :
2018 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

lagu rohani, kebiasaan dsaat hamil

New Topic :  
01-11-2013 06:39:51 ke: 1
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
share dong bun. . aku jadikan 1 forum aja yah. .hehe
menurut bunda2 perlu ga si bayi didngarkan lagu rohani dsaat tidur?
kebiasaan tidur disaat hamil berpengaruh ke waktu baby disaat uda lahirkah? babyku bru mau 1 bulan, kalo siang tidur mulu kalo malam segar, dlu waktu hamil akunya sering insomnia dan terlelap di siang hariny. ad solusi biar jam tidur baby ga kacau bun? takutny kebawa sampai besar nanti
thanks bun bagi yg uda mau sharing :D
   
01-11-2013 09:15:55 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
berdasarkan pengalaman sy, baby new born emg kacau jam tidurnya....anak sy dlu selama 1 bln begadang terus, siangnya tidur terus...setelah umurnya menginjak 2 bln tidurnya normal seperti kita...tp tiap anak beda2, anak teman sy umur 4 bln br bs tidur di jam normal...kenalkan sj pd anak, siang hari n malam hari....siang ajak dy main ke luar rumah, lihat sinar matahari supaya dy tau itu waktu untuk main, dan malam ajak dy istirahat di kamar...
   
01-11-2013 18:16:09 ke: 3
Jumlah Posts : 212
Jumlah di-Like : belum ada like
klo anak saya dari lahir emg da bobo mlm bund..
dari artikel yg aq baca emg kgiatan bunda saat hamil brpngaruh ke janin..bund..
krn aq muslim..sama kok bund..dlu pas hamil babyq ska aq dgrkan lagu2 n bacaan srt2 gt..
skrg pun gt..
gpp.bund..pada dasarnya smua proses hidup dan kbiasaan d mulai dari saat hamil..gpp bund..msh bsa d atur..
klo hamil lg usahakan jgn bgdang yakk... :)
   
01-11-2013 22:20:56 ke: 4
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
wah thanks buat bunda2 yg ud sharing . jd kapok begadang . huhu
smoga deh bisa d atur supaya ga kebawa sampe gede. hehe
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda