SITE STATUS
Jumlah Member :
484.078 member
user online :
2132 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

obat masuk angin buat bumil...

New Topic :  
29-10-2013 06:33:39 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sblmnya slm kenal ya bund,,,,mohon info info dan sharingnya dong bund, klo lg masuk angin dikasih apa ya? takut mo minum obat/jamu sembarangan... tp ckp mengganggu aktifitas klo tdk ditangani...
terimkasih...
   
29-10-2013 06:59:16 ke: 2
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bun kebetulan nih kmaren jumat aq abis kontrol sempet konsul. Aq nanya ke dokter bdn agak demam nah dokter blng bdn ibu hamil kyk org yg msk angin, mkn obat panadol warna biru kt'y aman tp blm berani mkn malah dikerik hehe
   
29-10-2013 07:22:11 ke: 3
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
mnum air jahee bund(wedang jahe)...
aman koQ...
   
29-10-2013 08:15:44 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
terimakasih ya....
   
29-10-2013 08:39:34 ke: 5
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
S?????m?-S?????m?? bund..
bunda UK brpa W..
   
02-11-2013 20:37:28 ke: 6
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
minum air jahe aja bund.. wedang jahe or susu jahe aman kok.
   
05-03-2014 18:00:27 ke: 7
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like

yup air jahe+madu dan diolesi minyak telon yang hangat, olesin aja di perut bunda

   
05-03-2014 23:25:24 ke: 8
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf numpang share ya bund sp tau minat..baby fashion murmer https://m.facebook.com/delisha.mahirainaya/albums/1387649544839825/?refid=17&ref=wizard
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda