SITE STATUS
Jumlah Member :
508.341 member
user online :
1170 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

alhamdulilah akhirnya saya hamil

New Topic :  
09-11-2013 00:56:12 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
slm kenal smuany bun..
   
09-11-2013 06:05:00 ke: 2
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal juga ya bwt semua..
   
09-11-2013 08:27:26 ke: 3
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal semuanya.... :D

Bund Chel Deathbat Sullivan :

jadi penasaran, pengen nyobain minum madu...habis berapa botol bund? :D

   
09-11-2013 22:23:06 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
wah saya lagi mau nyiba nih bund msh dlm perjalanan, kmrn beli 110rb bund blm ongkir 10rb ( dr jkt ke sby ) semoga bisa berhasil juga.... amiiiiiin.
   
10-11-2013 08:40:11 ke: 5
Jumlah Posts : 230
Jumlah di-Like : belum ada like
bund ucy...minta dong..no yng jual madunya....kok murah...
   
10-11-2013 08:59:22 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Q mau tau dong..madu nya merk apa ya bun..Q juga belum hamil..semenjak keguguran dua tahun lalu..thanks
   
10-11-2013 15:31:22 ke: 7
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
terima kasih ya bun info nya..
   
12-11-2013 10:53:01 ke: 8
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
iya salam kenal jg buat smuanya...
bun, saya lg cemas nih.. kmrn itu pas hbis brhubungan dgn suami tiba2 kluar darah, pdhal uk saya skrg udah msk 6 w klo menurut dkter. Nah, bsknya saya priksa ke dkter kta dokter ga apa2, kluar darah itu hnya efek hbis brhubungan aja. Cm saya jd waswas soalnya dkter blg klo dilihat dr HPHT nya hrsnya uk saya udah msk 9 w, tp stelah usg ukuran janin msh brumur 6 w dan dkter blg klo janinnya tdk brkembang jd nanti stelah 2 minggu saya disuruh balik lg untuk kontrol ulang. Mgkn bunda ada yg pnya pngalaman sprti saya, mohon dishare ya bun....
   
12-11-2013 11:09:04 ke: 9
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bunda kartyka.. sperma dkeluarin didlm apa dluar.. Kl bisa usahakan jgn berhubungan bdn dulu krna kehamilan'y msh sgt rentan.. Mudah2an 2w lg janin berkembang byk2 mkn yg mengandung asam folat tinggi aja bun..
   
12-11-2013 11:33:15 ke: 10
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lucy, suami saya blm sempat kluar spermanya bun, karena kburu kaget koq ada bercak darah. Iya dkter jg nyaranin spaya ga brhubungan dl slama 2 minggu kedpn. Sampai saat ini klo slesai buang air kecil saya slalu cek apa darahnya msh kluar, cm kmrn kluarnya brwarna coklat dan sdikit brlendir dan trkadang perut dibagian bwah trasa skt sperti mau dtg bln. Rencana saya mau checkup ke dkter lain.
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda