SITE STATUS
Jumlah Member :
494.959 member
user online :
3981 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

apa tanda2 mau melahirkan

New Topic :  
09-10-2013 08:10:34 ke: 1
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
bundas semua.. mau tanya nih.. aku kalo malam susah tidur.. perut kram.. pengen pipis.. pinggang sakit aduh lengkap dah.. apa itu tanda2 mau melahirkan ya bund.. tp anehnya kalo siang gtu ngga bund.. mohon info ya.. sekarang aku UK 37W 3D
   
09-10-2013 15:38:22 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal bunda dewi,

Setauq dl kl mo lahiran biasanya ditandai 2 hal flek ato ketuabn mrembes tp mudah2an flek aja krn kl flek bearti udh ada kontraksi dedeknya dan itu tandanya kl udh terjadi pembukaan dan bs langsung ke dokter atau menunggu sampai sakitnya terasa. kl ketuban mrembes ini yg rada mengkawatirkan krn kadang bumil kurang bs membedakan mana air ketuban mana pipis tp setauq ketuban itu warnanya bening dan gak bau pesing keluarnya pun gak bs ditahan jd merembes aja gtu beda am pipis yg bs ditahan jk hal ini terjadi segera kerumah sakit karena hrs ditangani secepatnya. ketuabn kan sebagai pelicin jd kl ketuban ddlm rahim berkurang takutnya dedeknya susah kluar krn kurang lciin ato ketuban didlm bs berubah menjdai racun dirahim ibu.

kalo unt susah tidur ato sering pipis itu wajar buat bumil usia segitu krn dekbay kepalanya wes berada dibawah dan mendesak kandung kemih jdnya sering pipis.perut kram jg itu salah satunya tp jgn takut bunda smuanya bakal indah deh biasanya kl udh deket2 lahiran gerakan sikecil udh mulai berkurang.

oke smoga info bs membantu congratz ya smoga dilancarkan persalinannya

   
09-10-2013 15:44:56 ke: 3
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
amin.. makasih ya bund.. tp ada jg yg ga keluar dua2nya.. perutnya kram aja gitu.. eh wktu di cek katanya udah waktunya.. makanya aga khawatir jg bund.. apalagi ini anak pertama.. jd serba bgung.. ini lg skrg kalo "maaf" pegang miss V jd sakit.. sperti ada ganjelannya.. apa uda turun banget gitu bund..
   
09-10-2013 15:44:59 ke: 4
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
   
09-10-2013 16:28:30 ke: 5
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bisa jdi udh mw pembukaan kali bunda coba cek lagi ajah
   
09-10-2013 16:46:31 ke: 6
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund.. takutnya itu mau pembukaan.. belum lagi rasa kram yg ada trus nyeri di atas miss V
   
09-10-2013 19:42:55 ke: 7
Jumlah Posts : 361
Jumlah di-Like : belum ada like
mendingan bunda k bidan ja dl klo g smpt k dokter nnti sm bidan di cek "kedalaman" jarinya bidan msuk k miss V buat ngecek pa dah pembukaan ato blm..nnti bidan jg bs tau tuh dah pembukaan brp..
   
09-10-2013 20:03:01 ke: 8
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
trus kalo air ketuban tu gmn bund.. apa dia terus2an merembes melalui jalan lahir.. ato ada yg sdikit2
   
10-10-2013 07:51:03 ke: 9
Jumlah Posts : 361
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ketuban tuh merembes mllui jln lahir bun,kluarnya ga bs ditahan sprt pipis..
   
10-10-2013 08:23:14 ke: 10
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
iya nih bun.. aku takutnya kalo ini air ketuban.. soalnya keluar terus dan bening.. tapi keluarnya ga lgsung byk
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda