SITE STATUS
Jumlah Member :
493.806 member
user online :
1777 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

tanda kehamilan apa sih

New Topic :  
03-10-2013 16:05:14 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
tanda kehamilan kaya gimana yah.apa selalu payudara membesar dan bengkak tanda kehamilan.apa ada yg biasa aja tapi hamil
   
03-10-2013 16:40:27 ke: 2
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bun.. yg aq rasain tanda2'y sama persis kyk mau haid gtu tp ga tau kl bunda yg lain..
   
05-10-2013 03:48:58 ke: 3
Jumlah Posts : 158
Jumlah di-Like : belum ada like
salam knal bunda..
Tanda awal kehamilan yaitu tidak adanya
menstruasi, adanya nyeri ringan pada payudara,
berubahnya warna daerah sekitar puting
payudara menjadi lebih gelap, bertambah nafsu
makan, cepat lelah dan terkadang terasa
kencang atau nyeri pada daerah perut bawah
karena ada perubahan pada rahim. Timbulnya
tanda bervariasi pada masing-masing individu,
maka itu untuk lebih pastinya anda lebih baik
memeriksa urine Beta HCG dengan alat test pack
HCG.
   
09-10-2013 15:59:23 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

yups betul tuh jawaban dr bunda yulia komplit pake telor,krn tanda2 org hamil beda2 tp cm 1 yg pasti sama yaitu felling seorg ibu kl ddlm tubuhnya lg ada seorg makhluk tuhan kecil yg berlindung padanya.jd kl wes ada tnda2 tsb segera periksakan sebelum menyesal ntinya

   
01-12-2013 07:38:17 ke: 5
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
mau share dong bunda2 :)
aku kn haid bulan oktber tgl 21,tapi bulan skrang tgl 17..dan stelah haid 3hari aku klo pgi suka ngerasain pusing sma mual..terus perur panas kya mau dateng haid..
itu knp ya bun..?
apa tanda2 hmil...?
mksih y bun sblumnya...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda