SITE STATUS
Jumlah Member :
508.299 member
user online :
240 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juli 2014

Kelahiran Pada Bulan Juli 2014

New Topic :  
28-07-2014 21:40:15 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah,,, setelah lewat 2 hari dr hpl (23 juli 2014), jagoan kecil q lahir normal dengan di rangsang (oksitosin drip) 25 juli 2014 jam 05.20 Wib. BB 3450gram PB 50cm,,
bunda2 yang belom lahiran semoga segera menyusul dan tetep semangat dan berdoa biar persalinannya lancar, ibu dan bayinya sehat dan selamat, amiiiin,,,,
Hidden Image
   
29-07-2014 05:34:03 ke: 2
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ad yg ngalamin sprti sya gk hpl 25 juli smpe skrng blm ad tanda lahiran
   
29-07-2014 08:05:33 ke: 3
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
alhmdulillh....sudah hanyak yg launching hehehe
alhmdulillh saya juga udah,hpl 22 juli, lahir 23 juli,cowok
   
29-07-2014 09:41:00 ke: 4
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
Ak hpl tgl 27 belum mau launching juga nih bun...lagi menanti juga...:(
   
29-07-2014 12:17:27 ke: 5
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Dian : kita sama ya bund hplnya.. pagi siang mlm menunggu aja nih,blm ada kontraksi yg pasti. baru keluar lendir" putih bening gtu,bunda udh keluar lendir?
   
29-07-2014 12:21:50 ke: 6
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
Belum bund baru kenceng2 aja trs nyeri perih juga dijalan lahir tp kok jaraknya masih jauh2 bgt kadang 5/6 jam sekali...
   
29-07-2014 12:28:30 ke: 7
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund sama saya jg gtu,dibwa duduk aja udh gak nyaman bgt. apalagi klo tdr miring kanan suka nyeri mules diperut bwah sbelah kiri wktnya kira" lbh dr 1mnt. kehamilan pertama jd aq bingung bund hrs gmna. bidan nyaranin nunggu seminggu lg,dktr blm ada yg praktek.baiknya gmn y bund,worry bgt
   
29-07-2014 12:32:11 ke: 8
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama bund, katanya sih g usah khawatir tp ya gimana ya...Dokter nyaranin bsk tgl 7 ksna lagi kl blm lahir...wah cemas juga, bisanya cuman nunggu hari aja...
   
29-07-2014 12:38:42 ke: 9
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
iyalah bun udh lwt 40w rasanya worry bgt blm ada tanda" takut ketuban atau plasentanya udh gak bagus. tp mau gmna mau cek usg jg dktr blm pd praktek :( sabarin aja deh bun,moga debaynya tetep sehat.
   
29-07-2014 12:41:42 ke: 10
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bund saling mendoakan yah...sebenernya dlm hati takut kl2 besok diinduksi ato gmn2...Tp smg aja sblm tgl 7 udh lahir Ya bund...
   
Previouspage 431 432 433 434  435  436 437 438 439 Next
atau login dengan Facebook Anda