SITE STATUS
Jumlah Member :
508.679 member
user online :
1150 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

program hamil

New Topic :  
19-01-2016 10:22:09 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
aq ingin sharing ni bunda , perna ada yang denger tentang madu penyubur kandungan?? apakah bunda" ada yg pernah mencoba?
   
02-03-2016 08:51:12 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda retno saya mau nny nh,pernah g konsul m cek kesuburan ,kira2 total biayaya berapa ya?
   
02-03-2016 08:56:31 ke: 3
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda trie.. cek kesuburan gmn bun?
aku pernah usg, krna telad haid nya lama 1,5 bulan.
maka nya di saranin bidan buat usg ke dokter kandungan.
alhamdulillah.. kondisi rahim bagus, dokter cmn blg telad haid nya krn pengaruh hormon.
cmn itu aja sih bun periksa nya..
   
18-03-2016 17:25:26 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Hai bun, sy mau tnya, gmn cranya bisa cepat hamil tetapi posisi rahim menghadap kebelakang??? Mohon jawabannya bun... Terimakasih 

   
29-03-2016 21:47:45 ke: 5
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Andy Krisna,

Yang dimaksud dengan posisi rahim menghadap kebelakang  ( retroflexi ) adalah posisi rahim yang menghadap ke saluran anus. Sementara normalnya rahim wanita menghadap ke depan, sejajar dengan miss V ( anteflexi ). Posisi rahim retrofkexi merupakan faktor bawaan sejak lahir. Untuk bisa hamil, posisi rahim retroflekxi tidak perlu diperbaiki, tidak pula dianjurkan dipijat untuk memperbaikinya. Agar bisa cepat hamil, selain dengan melakukan pola hidup sehat, menjauhi rokok serta alkohol, melakukan olah raga secara rutin, memang ada posisi atau tehnik khusus yang perlu diterapkan, disarankan saat berhubungan sek untuk menggunakan posisi penetrasi dari arah belakang ( misalnya Doggy Style ) dan setelah itu angkat kaki lebih tinggi dari tubuh selama 15-30 menit, agar sperma dapat masuk dengan tepat. Disarankan untuk berdiskusi dengan dokter spesialis kebidanan dan kandungan untuk mengetahui lebih detail cara mengatasinya.

   
31-03-2016 10:37:01 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau tanya donkz...
kan jadwal q haid tgl 1 tp pas kmrn tgl 30 q ngeflek kira2 ada kemungkinan hamil gak sie....???
   
11-07-2016 21:24:59 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat malem bunda..saya sudah 1 tahun 5 bulan belum hamil.mens saya rutin tiap bulan teratur.tahun kemarin setelah hari raya saya sempat telat mens hampir dua minggu ternyata setelah dua minggu sy mengeluarkan gumpalan gumpalan darah yg lumayan banyak.nah tahun ini terjadi hal yg sama nih bund. Cuma semoga bulan ini benar2 positif ya bund.h2c :')Dua bulan terakhir ini jadwal mens saya berubah dari yg mulai mens akhir bulan menjadi awal bulan.terakhir sy mens bulan kemarin dimulai tgl 4 juni kalau yg bulan mei saya mens mulai tgl 1 mei. Bulan ini saya belum mens sampai sekarang..tapi saya coba testpack dua kali hasilnya negatif :(. Tiap malam sebelum tidur punggung terasa sakit semua dan perut juga terasa ga enak. Minta masukannya yaa para bunda..harus gimana nih bingung?apa sy coba beli TP merk lain ya bund soalnya sy dr kmrin pake TP satu merk aja.trims bund :)
   
11-07-2016 22:54:00 ke: 8
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda herlita saya 3 bulan ni mengkonsumsi madu penyubur kandungan,suami saya pun jg minum. saya memang sengaja off dr obat2 an dokter kemudian beralih ke madu penyubur kandungan tersebut. dan Alhamdulillah saya ni lg hamil 6 minggu bunda. Monggo di coba bunda,sp tau berhasil..
   
12-07-2016 01:51:27 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
beli madunya dmn yaa Bun ??
   
12-07-2016 09:08:07 ke: 10
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
d online tu srng ada Bun. tp klo saya di ksh sm dokter saya.
   
Previouspage 12 13 14 15  16  17 Next
atau login dengan Facebook Anda