SITE STATUS
Jumlah Member :
493.631 member
user online :
1585 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ada yang pernah flek di awal kehamilan??? gabung sini

New Topic :  
14-09-2014 17:31:43 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
gini bunda afifah.. tespek itu kan mendeteksi hormon hcg.. dalam kasus bunda tespek msh samar krn kadar hormonnya masih rendah.. dan kalo tespek pd sore hari bs jd tdk terdeteksi krn hormon hcg itu byknya di pagi hr pd pipis pertama. sebaiknya bunda tespek lg bsk pagi. kalo msh positif sy rasa tdk perlu usg lg.. tggal bedrest aja n ikuti saran dokter. jika nyeri pinggangnya tdk tertahan br cek lg kedokter. krn dlm keadaan flek sbaiknya bunda tdk byk bergerak. hal itu akan memperburuk keadaan. demikinan saran aq bunda.. semoga bs bermanfaat ya..
   
14-09-2014 19:29:15 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu hamil anak pertama sempat flek dan sudah d suruh kuret oleh dokter kndungan..tp alhamdulillah setelah full bedrest seminggu dan minum obat penguat janin sy bisa bertahan dan sekarang anak sy sudah berusia 9bulan..jd untuk para bunda yg mengalami hal yg sama.tetap berfikir positif dan berdoa..semoga kandunganx sehat dan kehamilannya lancar sampai melahirkan.. amiin.. *just share.. :)
   
14-09-2014 21:04:19 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bunda sedikit melenceng dr topik. ak mau tanya. sepertinya sekisih usia si sulung dan adiknya dekat ya bund? brapa usia si sulung ketika bunda positif hamil anak ke 2?
   
15-09-2014 00:49:03 ke: 4
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun..selisih dua bulan.. :)
   
15-09-2014 09:12:57 ke: 5
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin ada yang pengalaman nya seperti aku bunda-bunda...

ada gejala seperti mau haid eh,ternyata benerkan haid tapi,ko cuma satu hari aja keluarnya sedikit banget..??
tapi,ga aku cemasin setelah itu langsung deh dateng mual,pusing,lemes setelah haid satu hari..
pas kedokter ternyata + dan jalan 3 w skrng udah 6w..

jadi aku mau berbagi,buat bunda yang kadang suka flek..
aku juga kemarin baru keluar flek 3 hari yang lalu tapi,setelah di bawa ke dokter debay sehat2 aja ko cuma di kasih obat penguat kandungan dan dibatasi HB nya..

kecuali klo flek nya di sertai sakit pinggang,perut panas,dan keluar darah (bukan flek) itu berbaya...
tapi,klo hanya flek (sedikit) tidak ada gejala apa2..
itu bisa saja proses implatasi karna kan hamil muda...
waktu saya tanya flek bisa terjadi di usia sampai berapa kehamilan?
dokter bilang di usia berapa saja bisa terjadi flek itu bisa di akibatkan hormon dan faktor..
   
15-09-2014 09:17:54 ke: 6
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bun fitri. sblmnya slamat ya buat kehamilannya. sdh 3w lgsg ketauan ya bun. sblmnya aku mw tanya. bunda pas tau hamil itu sdah telat brpa hari? n payudara nyeri n bengkak jg ga bun?
   
15-09-2014 09:31:02 ke: 7
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like

cuma sama seperti gejala PMS kram perut,terus bagian dada sensitive banget..

aku jadwal haidnya teratur selalu tgl 16..
tapi,dari bulan mei ko maju 3 hari,agustus maju 4 hari,sampe akhirnya akhir bulan agustus aku haid lagi satu hari (sedikit banget fleknya) ternyata bukan haid..
tapi,proses implatasi debaynya...

sempet worry juga ko haid aku acak-acakan tapi,ga kepikiran buat TP..
langsung aja ke dokter mencurahkan semua isi hati *heheheh* pas suruh TP waahh istimewa ternyata + positive..

aku aja ga tau bun,klo hamil :)
ternyata selama ini aku hamil cuma ngerasain gejala PMS dan mual *dulu mikir masuk angin*
   
15-09-2014 09:34:30 ke: 8
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
tidak telat haid bun...
tapi,setelah haid 5 hari HB dan akhir bulan flek satu hari..

langsung +
   
21-09-2014 10:03:57 ke: 9
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bu saya mau br gabung saya dh positif hamil cm klu saya cape keluar flek coklat itu gmn ya
   
21-09-2014 12:13:22 ke: 10
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
flek itu sperti apa ya bun? darah coklat dan ada lendirnya jg ga ya bun?
   
Previouspage 1 2  3  4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda