SITE STATUS
Jumlah Member :
508.302 member
user online :
405 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Maret 2014

Kelahiran Pada Bulan Maret 2014

New Topic :  
12-07-2013 04:54:37 ke: 1
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ninin : iya bund, saya jg ke dokter blm keliatan apa2. akhirny di transv baru keliatan kantongny, Alhamdulillah. bener kata bunda wez widi jadi agak tenang, coz dikasih vitamin. Jadiny klo puasa gpp, asal nutrisiny terpenuhi saat sahur dan berbuka ;)
   
12-07-2013 05:01:24 ke: 2
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya para bunda tambahan nutrisinya apa ja ni selaen susu ma vitamin dari dokter?
soalnya saya d kehamilan 6w terkdang tiba2 lemesss banget kalau menjelang Sore
   
12-07-2013 05:13:41 ke: 3
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda wez widi : bund, klo abis minum folamil genio, (maap) pipisny berasa warna kuning ga? saya padahal dah minum byk air putih, tp tetep kuning.
   
12-07-2013 05:14:53 ke: 4
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda agustin : selama hamil ini puasa bund? kalo temen saya sih konsumsi sari kurma bund. katany bagus buat debay.
   
12-07-2013 09:20:32 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut seneng deh, buat bunda2 yg udah positif selamat ya :)
salam kenal :)
   
12-07-2013 09:34:02 ke: 6
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda bunga makasie infonyaa yaa n salam kenal
   
12-07-2013 09:53:44 ke: 7
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunga: itu dusg transv sudah telat brp hari bun?
iya bun pipisna kuning.

oia bunds,pupna pada lancar tiap hari ga? trus pupna ga keras tp bukan diare jg( maaf bun klo jorok)




   
12-07-2013 11:03:47 ke: 8
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
sy kemarin ke bidan aja bun...
oya, sy juga sama tuh, 2 hari ini blm pup, harus byk makan serat nih. semangatz,!!
   
12-07-2013 11:06:49 ke: 9
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
bund agustin : sama bund..ak jg gt..nee mlh kmrn 1 hr q puasa,sorenya prut pns n ak kntraksi.. mual trs,mkny ak break dl puasanya...tktny ntr nutrisi buat dedek krg,soalny sy jg ga dyn mkn jdnya..
   
12-07-2013 12:22:16 ke: 10
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda elsA saama dunk kayak saya
emang bunda berapa umur debaynya?
   
Previouspage 15 16 17 18  19  20 21 22 23 Next
atau login dengan Facebook Anda