SITE STATUS
Jumlah Member :
508.293 member
user online :
280 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Maret 2014

Kelahiran Pada Bulan Maret 2014

New Topic :  
21-11-2013 14:38:20 ke: 1
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
saya 25 maret 2014 HPLnya bunda... salam kenal yaaaa
   
21-11-2013 14:41:16 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda2 klo aku hpl nya tanggal 6 maret hpht 7juni
   
21-11-2013 14:50:38 ke: 3
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda2.. aq HPL nya 15 maret.. HPHT 8 juni
   
21-11-2013 16:31:23 ke: 4
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau tanya dong hpl sma hpht itu apa ya ?? hihihi ,, aku ga tau nih,, maklum hamil pertama dan ga tau apa2 ,, hehehe
   
21-11-2013 16:35:42 ke: 5
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga hamil pertama bun.. selamat yah atas kehamiln nya .. setau saya bun hpht nya tuh tanggal trakhir kita mentruasi .. kalau hpl tgl perkiraan bunda melahirkn.. tuh sii lou gg salahh .. ?? :)
   
21-11-2013 16:46:56 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
hari pertama haid terakhir (hpht)
klo hpl (hari perkiraan lahir)
   
21-11-2013 17:06:57 ke: 7
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2... salam kenal.. bunda aq mw tnya dong.. khmilanku uda mw 6bln tp ko perutnya ga begitu besar kya yg lain yy.. share info dong bunda... :)
   
21-11-2013 17:19:47 ke: 8
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
aslKan brt dEbAyny sesuai y gpP sich bun
   
21-11-2013 20:05:42 ke: 9
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun aq jga kok perut'a gak bgitu besar...tp berat debay'a kt dokter cukup kok gk masalah.... :)
   
21-11-2013 20:20:12 ke: 10
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ya bunda.. alhmdulilah klo gpp :)
   
Previouspage 98 99 100 101  102  103 104 105 106 Next
atau login dengan Facebook Anda