iya bunda..mksie.klo saya suka bikin pure buah2an, sayuran dan daging (bisa melon,pisang,apel,pepaya,mangga,wortel,bayam,brokoli, ayam,ikan,kentang,ubi) dikukus (kecuali buah masak) trus dblender dcampur asi. dah gt dicetak di cetakan es dmasukin freezer. klo uda ngbeku dplastikin disimpen dfrezer. tiap malem apa yg direncanain bsok mau dmakan dimpen dkulkas bawah.klo saya biasanya suka dcampur dengan bubur beras dan kaldu buatan sendiri.o iya...no gulgar y bun
buah2n masak kyk melon, pisang, pepya dan sjenisnya ga usa dkukus bun.yg dkukus kyk apel,pir,wortel..klo ayam, ikan, daging drebus.uda gt dblender campur asi/sufor.masukin freezer (cetakan es). dah beku dplastikin. itu bisa tahan mpe 6 minggu dr buku yg saya baca. jd qt bisa ngrencanain anak bsok mkn nya menu apa..nah mlemnya pindahin ke kulkas bawah biar pagi2 uda cair. dah gt baru dcampur ma karbo..apa bubur beras ato kentang ato apa gt. misal pgn aga anget, bisa jg dmasukin k magic com skitar 5-10 mnit sblum dmkn o iya, klo bubur beras merah jg bisi bikin sendiri dr tepung beras merah..klo gmau ribet pke aja gasol kan bgs jg organik dan praktis