SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
872 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan April 2013

Kelahiran Pada Bulan April 2013

New Topic :  
22-04-2013 00:10:29 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
do'ain ya bun, perkiraan bidan udah lewat ni, tp kalo di infobunda.com masih tanggal 27,
   
23-04-2013 08:35:31 ke: 2

(8)

Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
babyQ udh lahir tgl 15-4-2013 kmrn..HPLnya 30-4-2013..
alhamdulillah semua lancar meski harus lahir lwt jendela alias SC hehe :-)
   
23-04-2013 09:12:02 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
baby pertma qu lahir 16~04~2013 HPLnya 20 april 2013.alhamdulillh lahir secara normal,berat 3,5kg panjng 48cm.
   
23-04-2013 09:38:49 ke: 4

(8)

Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat ya bunda ami..beda cm sehari aja sama babyQ.. :-)
   
23-04-2013 15:18:26 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
baby girl ku udah lahir..... tgl 20 april,3kg,50cm:) posisi sungsang,kaki dibawah air ketuban pecah dini,berjuang kontraksi selama 16 jam utk lahir normal,tapi akhirnya secar juga,tapi aku bahagia bgt krn ibu dan bayi selamat,bahagia menjadi seorang ibu,bahagia bertemu dgn buah hati :)
   
23-04-2013 15:29:33 ke: 6
Jumlah Posts : 349
Jumlah di-Like : belum ada like
aq HPL tgl 24 april ... aq belum ada tanda" jg ya bunda ... selamat bagi yang sudah melahirkan yaaa ....
   
23-04-2013 15:57:42 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih :) hpl ku tgl 16 april,lahir 20 april
   
23-04-2013 17:42:02 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl aku tgl 6 tpi lhir tgl 15april. trimksi
   
24-04-2013 18:37:24 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah aq uda mlahirkan tgl 21 april jam 1.50 berat 2,75 kg,panjang 50 cm,dan normal. hpl tgl 21 april jg,sampe skr alhamdulillah ibu dan bayi sehat
   
29-04-2013 08:39:21 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda...aku sdh lahiran malam tadi...hpl tgl 30 april.proses normal.anak laki laki berat 2.75 tinggi 50...yg masih nunggu baby nya semangat ya...
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6 7  8  9 10 11 Next
atau login dengan Facebook Anda