SITE STATUS
Jumlah Member :
497.441 member
user online :
1273 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

Silahkan Bertanya, disini

New Topic :  
07-05-2018 02:17:42 ke: 1
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
Kaya gini
   
14-06-2018 15:08:36 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bund saya mau tanya.. saya kan rencana mau melahirkan di RS pake bpjs.. dulu saya bikin bpjs di toraja bun, sedangkan sa'at ini saya di samarinda.. apakah bpjs saya bisa di gunakan di samarinda bun
   
20-06-2018 23:37:45 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Maafin ya..bisa gak saya diskusi sama bidan sahaja..gimana ya
   
02-07-2018 06:44:15 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
permisi dok, mau tanya.. sy batu saja melahirkan putri kedua , usianya sekarang sudah masuk 3 minggu, sy sudah tidak merasakan sakit sih, apa naik turun tangga, bawa sepeda motor aman ya ??
   
Previouspage 40 41 42 43  44   
atau login dengan Facebook Anda