SITE STATUS
Jumlah Member :
494.754 member
user online :
3468 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Apoteker

Masukan Pertanyaan Disini

New Topic :  
31-01-2017 18:23:26 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,nanyak dong kalau makek cream gtu blh gak buat bumil aku soalnya baru hamil anak pertama skrng udh 26 week aku takut ankku knp2
   
11-02-2017 11:24:55 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya bun. saya kan ndk tau kalo vit yg saya minum folamil multivitamin and mineral. lha saya beli folamil genio. itu bisa di minum sehari bersamaan ato salah satu y bun. tlong info trima kasih
   
28-12-2017 15:20:40 ke: 3
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
bund vadilla,, Coba nutrimama1 itu utk hamil trimester prtama,, ada asam folat 800mcg dan vitamin lengkP utk bumil,, sy baru dapat 2 hari yg lalu dr dokter kandungan,,

bund nirwana jg bisa konsumsi nutrimama2, nanti kl uk 7 bulan minum nutrimama 3 krna ada asam folat 800mcg dan vitamin lengkap,, tp wlpun mnum suplemen vit lengkP, ttp harus di paksa makan,, sy jg gk doyan makan skrg pLing ngemil makanan ringan pun cm sedikit udah enegk,, tp wlpun se sendok nasi tiap hari sy paksa makan wlpun Hany sedikit,, habis itu enegk sy tahan jgn smpe muntah,, krna gk bs makan lgsung banyK,, jd 2 jam skali sy makan se sendok nasi sm sayur dikit,, kl gk ya sayur nya aja se sendok,, kl kuat 2 sendok ya di tambah
   
28-12-2017 15:23:46 ke: 4
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
di tambah buah bund buat tambahan gizi janin nya,, kl buah biasanya masih bisa tahan buat nelan,, wlpun apel atau pir setengah,, tp kl bisa mengulang pagi siang sore jg lumayan
   
13-02-2018 16:34:09 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau sedang hamil konsumsi vegeblent bagus g ya? soalnya g suka sayur
   
13-02-2018 17:48:02 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda mau tanya, saya hamil 18 minggu sakit tumor payudara jinak, dulu sebelum hamil saya minum teh benalu.. Boleh gak kalo sekarang saya konsumsi lagi soal nya sakit payudara nya entah itu sakit produksi asi atau sakit tumor nya
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6 7  8   
atau login dengan Facebook Anda