SITE STATUS
Jumlah Member :
508.681 member
user online :
1006 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

perkenalan

New Topic :  
12-01-2013 00:27:30 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
itu udah positif hamil
   
12-01-2013 09:16:47 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
salam knl bund. baby q usiany 5bln sukany tidur tengkurap. bahaya gak ya?
   
12-01-2013 22:03:08 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
pernah sy baca tidur tengkurap pd bayi bagus pernafasan dan perkembangan sel otak, anak pertama sy jg begitu
   
13-01-2013 13:00:42 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 salam kenal bunda,,
Aq member baru nih 
Aq maw nanya, kenapa ya tanda" menstruasi saya terlalu cepat yaitu seminggu setelah menstruasi terakhir. dan itu terjadi setelah saya menikah. saya menikah baru 4 bln. apa penyebabnya ya bun
   
15-01-2013 19:14:24 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
spngetahuan aq sih itu biasanya ketidak seimbangan hormon estrogen coba la periksa dokter kandungan...
   
16-01-2013 13:55:02 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg dlu gtu mba.. stlh nikah jadwalnya jd sminggu stlh dapet udah dapet lagi.. tp cm blangsung 5bulanan.. abiz tu langsung normal n langsung hamil.. tp mank lebih baik cek dlu kdokter, soale kmrn aku jg cek ke dokter dliat smua keadaan drahim, alhamdulillah bersih, jd ga khawatir..
   
17-01-2013 11:22:07 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam bunda, ada yg pake iud gak? saya pake iud dah 1 bulan dan slama sebulan ini selalu pendarahan seperti menstruasi, ap karna gak cocok ya...?
   
22-01-2013 08:55:10 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ass.maaf sblumx mba Najmi,setau sy si.klo pke IUD mmg slalu haid sedikit2 krn mmg efek dr IUD slama pemakaian.
   
22-01-2013 17:29:51 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 salam kenal bunda...
sya member baru nih...
sy baru hamil 1 dan baru memasuki minggu ke 8..
kalau kebanyakan tidur kira2 berbahaya gak ya buat kesehatan janin saya... soalnya sejak saya hamil bawaannya malas dan pengen tidur terus.
   
22-01-2013 18:55:56 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
gk bhaya kq bun..sya dlu hamil 2 bln smpe 5 bln jg bwaanx tdur ja..tp jgn bwt tdur sharian trz loe.ntr malah bdanx sakit smw.
   
Previouspage 14 15 16 17  18  19 20 21 22 Next
atau login dengan Facebook Anda