SITE STATUS
Jumlah Member :
485.615 member
user online :
2125 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

ubun ubun menutup/tdk ndut2 sjk lahir

New Topic :  
02-04-2012 15:21:34 ke: 1
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda semua...
adakah diantara bunda yang bayinya sejak lahir ubun2 sudah menutup/tdk ndut???
mohon info & cerita pengalamannya...
terima kasih
   
02-04-2012 20:13:32 ke: 2
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
 Bayi ketika lahir ada 2 ubun-ubun. Yang 1 langsung tertutup dalam beberapa jam/hari, yang satu lagi lama, bisa setahun lewat. Nah, yang lama ini konon lama nutupnya karena otaknya sedang berkembang.

Jadi ga usah kuatir ya, bund. Otaknya sedang berkembang menyerap informasi. Calon jenius. 
   
02-04-2012 20:13:33 ke: 3
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
 Bayi ketika lahir ada 2 ubun-ubun. Yang 1 langsung tertutup dalam beberapa jam/hari, yang satu lagi lama, bisa setahun lewat. Nah, yang lama ini konon lama nutupnya karena otaknya sedang berkembang.

Jadi ga usah kuatir ya, bund. Otaknya sedang berkembang menyerap informasi. Calon jenius. 
   
03-04-2012 14:38:06 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
terima kasih bunda lotta,
yang satu lagi lama, bisa setahun lewat itu yg mn bunda? yg kepala bagian depan itu kah?
anak q sudah menutup sejak lahir klo yg itu... jd takut klo gak ad t4 wat berkembang otaknya :(
   
05-04-2012 16:00:33 ke: 5
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : 2
Tenang aja bun anak yg ubun2nya udah menutup sempurna kata orang tua jarang sakit dan yg embut2an itu biasanya gampang sakit bun... tp bener apa gak nya gak tau jg krn semua tetangga saya bilangnya begitu...

Anak saya jg ubun2nya langsung ketutup setelah lahir gak ada sedikitpun embut2annya dan kepalanya pas lahir bersih gak ada yg kata orang kayak ketombean kotor gitu dan yg terpenting tetap diberi asi biar daya tahan dedeknya baik....
   
09-04-2012 13:12:23 ke: 6
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
jd tenang bc dr bunda kenzo, bearti anaknya baik2 ja kan bun?tak ada kelainan?

mmg kt kebanyakan org, tak mudah masuk angin jd aq br panik skrg (anak udah 3 bln) stlh searching artikel2 ttg ubun2 menutup sejak lahir.

anak q jg kepalanya bersih, gak ada flek2 item dikulit kepala... dan wlo aq srng batuk pilek, tp axcel ttp ceria gak ketularan.

smg aj anak qt semua sll sehat n dlm lindungan yg Maha Kuasa...aaamin.


   
27-11-2013 19:21:49 ke: 7
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
aq. juga ngalamin itu bun aq baru mlahirkan 2minggu yg lalu heran ubun2 anak ku gda tp gak bahayaakan bun
   
28-11-2013 11:00:16 ke: 8
Jumlah Posts : 246
Jumlah di-Like : 2

pernah baca bun katanya emg hrs lbh dari setahun baru nutup , kl kecepatan ato terlalu lama ada masalh tar aku coba cari artikelnya ya

   
28-11-2013 13:16:16 ke: 9
Jumlah Posts : 104
Jumlah di-Like : belum ada like
sama ankq jg ud nutup dr lair..skrg ud 2 bln jg g ndut2
   
28-11-2013 21:05:56 ke: 10
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : 1
sama ank ku dh 7bln skrg.. stlh lahir bbrapa hri aq raba2 nyariin yg ndut2an ny.. sempet bngung kmn ya tu endut2n .. saking byk bgt rambut ank ku.. pas smggu lbh br trasa tu jg keciiill bgt.. hehe.. kl kt org2 sih g gmpg msk angin ato kena hal2 ghoib( hihihi...mklum org tua)
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda