SITE STATUS
Jumlah Member :
482.020 member
user online :
1968 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perut diurut pasca keguguran

New Topic :  
04-01-2012 12:45:16 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda-bunda yang baik tolong sharing dong.. bulan lalu aq keguguran dan dikuret. Kata orang2 tua, keguguran sama aja melahirkan jadi harus diurut untuk mengembalikan otot2nya seperti semula (bukan pijat capek.)Menurut bunda, perlu diurut perutnya nggak setelah keguguran?adakah efek sampingnya? salam kenal :)
   
13-01-2012 09:07:23 ke: 2
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : 2
ak juga dulu waktu keguguran gitu mba, di urut dulu, selang 2 bulan ak hamil lagi, tapi karena rahim nya belum stabil ak keguguran lagi, kata dokter nunggu 6 bulan dulu, gpp kok kalau mw diurut yang penting cari orang yang bener-bener dibidang ini, takutnya kalau salah-salah bisa buat rahim bermalah lagi, oya mba gabung di grup FB " bumil setelah keguguran " disitu kita bisa saling curhat ma bunda-bunda yang pernah keguguran, dan sedang menjalani kehamilan setelah keguguran, jadi punya teman senasip, di tunggu yah
   
13-01-2012 10:18:32 ke: 3
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
halo....aq dah join di FB itu barusan :)

cari orang yang ahli di bidang ini,,maksudnya tukang urut atau gimana?
mmm kalo ga diurut gapapa jg x yaaa,hehe,soalnya masih ragu
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda