SITE STATUS
Jumlah Member :
480.593 member
user online :
1003 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

gerakan janin selalu di perut bagian kanan

New Topic :  
12-12-2011 18:38:39 ke: 1
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda :) sya mo nanya donk..janin sya kog gerakannya selalu di perut bagian kanan atas yaaa??kira2 bahay gk yaa??ada yg prnah ngalamin gk??
soalnya ni perut ampe miring2 gt bentuknya..ampe takut ngeliatnya degh,,maklum kehamilan pertama..n skg usia kandungan sya 29 minggu 5 hari..
thanks infonya bun :)
   
13-12-2011 11:36:18 ke: 2
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama saya juga hahahah tapi sepertinya gak papa kok,dia senengnya dikanan yg penting gerakannya tidak berkurang dalam sehari maksudnya gak sampe tidak trasa dalam 24 jam
   
13-12-2011 17:53:43 ke: 3
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehe..thanks ya bunda tiny..bunda udh dket2 HPL ni yaaa??perkiraan cwek apa cwok bun??
   
14-12-2011 08:24:59 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg blg kalo gerakannya sering di kanan, bayinya berjenis kelamin cowok
   
14-12-2011 10:40:45 ke: 5
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda meiska : hehehehe..msa sich bun??bner yaa mitos itu??
   
14-12-2011 17:32:25 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bund.... bayi saya juga hobi banget gerak2 di sebelah kanan sampe kadang perutnya tinggi sebelah kalo diliat pas lagi rebahan. sampe2 saya mikir kalo si adek lagi pamer pantat. hehehe....

salam kenal buat semuanya....
   
15-12-2011 11:03:59 ke: 7
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Meiska: masak bund??wahh,,,pdhl ank pertama udh cow ni bund,,hehheee..pgnny yg kedua ni cew..



   
16-12-2011 11:15:42 ke: 8
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear bunda meiska,

Waahh klo begitu sesuai dengan keinginanku nih sepertinya...
hehehehhe....... ^_^
soalnya aku juga mengalami hal yg sama,,tp cwe atau cwo sih sm aj karena msh anak pertama..

Regards and warmes all of u

   
16-12-2011 13:33:44 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalau bayinya banyak gerak dikanan itu biasanya jenis kelaminnya cewe deh...... sama kaya aku :D
   
17-12-2011 12:30:22 ke: 10
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
 Bunda momo,, dulu aq waktu kehamilan pertama juga sama spt bunda.. gerakannya selalu di perut bagian kanan,, gpp koq itu sangking aktif bergerak sampe kelihatan bentuknya.. qt bershalawat saja sambil diusap2,, si baby pasti happy,, dan Alhamdulillah lahir dengan normal. Nikmati saja ya bun 
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda