SITE STATUS
Jumlah Member :
462.459 member
user online :
1902 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Melancarkan kembali ASI

New Topic :  
01-08-2011 13:14:15 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda,
saya lagi bingung nih, mohon dibantu
hari rabu besok sampe akhir agustus saya harus ikut diklat prajabatan pns, padahal si kecil sekarang baru 3 bulan. Diklat ini mengharuskan tidur di asrama dan pulangnya hari minggu aja. Yg saya takutkan bagaimana kalo nanti ASI nya jadi sedikit atau bahkan habis karena tidak diminum secara rutin lagi. pls helppp me..

   
10-08-2011 15:50:57 ke: 2
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : 1
Biarpun terpisah dari bayi, usahakan agar PD ttp dikosongkan dg cara di perah entah itu manual atau di pompa. saran saya sih mending pake pompa sj, hslnya lbh banyak. jd Produksi ASI ttp lancar, usahakan sehari minimal 4 kali, yaitu pagi bangun tidur , siang jam istirahat & sore hari juga malam hari sebelum tidur. jgn malas utk mengosongkan PD ya, bun biar produksi ASI nya tetep lancar.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda