SITE STATUS
Jumlah Member :
499.999 member
user online :
1100 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Share biaya melahirkan d RS Telogorejo Semarang

New Topic :  
06-07-2011 10:39:40 ke: 1
Jumlah Posts : 362
Jumlah di-Like : 8
Haloow...bunda2 semua...
InsyaAllah aku lahiran akhir juli ini...
Pengennya si lahiran d RS. telogorejo..
Mohon sharenya dunks bagi bunda2 yg pernah melahirkan di sana untuk normal n caesar habisnya sekitar brp???????????
Mohon doanya supaya lahir normal y bund...sehat,lengkap, selamat, sempurna n normal...amin...amin Ya Robbal'alamin...^^...
   
06-07-2011 10:44:38 ke: 2
Jumlah Posts : 235
Jumlah di-Like : 2
Bunda Indica orang semarang toh bund....

lha koq sama to iki....
tapi aq masih lama bund lahirannya

semoga persalinan berjalan lancar dan selamat y bund
   
06-07-2011 10:52:14 ke: 3
Jumlah Posts : 362
Jumlah di-Like : 8
Amin...amin...amin Ya Robbal'alamin...
Maksi y bunda Nisa...
Gmn ad info g nich bund???
Klo kmrn ak ba tnya k sana itu untk normal kelas 1 skitar 7 jta include kamar perawatan, visite dokter ibu n anak tp exclude biaya obat d luar paket, biaya lab n imunisasi...
Ak kn pengennya normal y...tp klo d t4ku klo normal itu d tanggung 8 jta n klo lbih nombok sndri...hihi...ak cmn pengen tw...bgi2 bunda2 yg pernah melahirkan d tlogorejo normal n caesar itu abs ampe brp y???
   
11-07-2011 11:30:09 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
 bunda indica:menghitung hari yawhh bund...smoga dimudahkan en dilancarkan dalam proses persalinan besok...aminn

q masih nunggu sebulanan lagi bund,,HPL 27 agstus,,tapi blm cari rs bwt lahiran di semarang...
   
11-07-2011 13:10:38 ke: 5
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
  untuk normal 7jt???mahal bgt y bund...?
aq g tau sih biaya bersalin di RS di lampung..kbnyakan yg kebetulan aq knl pada melahirkan di klinik bidan atau rmh bersalin gtu bund..untuk yg elit, rmh sakit bersalin yg klo mnrt saya sih ckp besar,,tmn saya keluar biaya sekitar 4 jt untuk 2 mlm inap dsna..
klo di bidan, rata2 sktr 1-2jt..trgantung lamanya inap..

   
11-07-2011 13:22:38 ke: 6
Jumlah Posts : 235
Jumlah di-Like : 2
kalo di telogorejo emang mahal bund,,,

hihihiiii... kalo di Bidan emang lebih terjangkau bund


   
11-07-2011 13:27:14 ke: 7
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
 iya tp mahal bgt ya???

walau g tau pasti,...tp rasanya di RS pun paling cm kna sktr 3 jt
   
11-07-2011 13:29:57 ke: 8
Jumlah Posts : 362
Jumlah di-Like : 8
@bunda abqori n bunda nisa: klo d rumah sakit dan klo yang menangani dokter habisnya juga mahal bund...tapi klo d rumah sakit n pengen lahiran dengan bidan jg bisa dan habisnya juga sekitar 3 juta'an....
Terimakasih atas sharingnya ayach bund...ni dah mo menginjak 38 minggu bund...tp si dedek belum lahir....^^....
Mohon doanya yah bund...^^
   
11-07-2011 13:44:52 ke: 9
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
 kalo dilampung, rumah sakit bersalin yg elit itu udh dokter yg tanganin biaya 4 jt..  klo cm bidan paling kn 3 jt g jauh biaya dokter atau bidannya yg buat mahal kan fasilitasnya..
lagipula bund..kalo emg kehamilannya normal..tnpa ada resiko atau komplikasi, sy sih lbh prefer ke bidan,,,krn bidan lbh telaten dan sabar..kecuali kandungan,ibu atau bayinya bermasalah atau beresiko...
bbrp tmn q lahiran dibidan malah bs tnpa jahitan,sehat ibu dan bayinya.. 
   
11-07-2011 13:54:25 ke: 10
Jumlah Posts : 235
Jumlah di-Like : 2
Bunda Indica

semoga Persalinan bunda berjalan lancar & selamat y bund

oya,, kebetulan aq ada tarif telogorejo
coba dech.. nanti aq cek
terus aq share ya....
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda